woof woof, ситуация так себе, согласна, но есть нюансы, как говорится.
Мы все взрослые и работающие люди, и я до сих пор нежно скучаю по тем временам, когда во флудах жаловались на сессии, а не рабкоты, но черкнуть пару строк типа "Эми, а чо ты ваще хочешь видеть" и обменяться для старта образцами постов, как мне кажется, можно было бы и без понимания лора игры)
Отдавая с придержания роль, я понимала, чем мне это аукнется, но, как игрок, я выбрала того, кто проявил больше интереса к игре непосредственно со мной, и, думаю, на моём месте так поступил бы каждый. Если бы не сложившееся за эти три дня впечатление, что основной интерес представляет не ветка с моим персонажем, которую мы так и не дошли обсудить, а что-то ещё, я бы, разумеется, так не поступила.
Если вопрос только в клёвой истории, то и у меня есть ещё таких, и в заявках на разыскиваемых в игру персонажей есть ещё масса заманчивых предложений.
Мне жаль, что так получилось. Правда. Я готова дополнительно принести извинения более личного характера в ЛС и выдвинуть встречные предложения по сюжетным веткам, которые могут быть завязаны на моего персонажа, если часть проблемы состоит в том, что отпадают завязки на Эми, но на этом обсуждения в гостевой предлагаю всё же свернуть — у темы предположительно несколько иное предназначение, а я не люблю выносить сор из избы и обсуждать публично то, что можно обсудить лично.