эмпи, с развитием косметологии и пластической хирургии объяснять отсутствие возрастных изменений становится немного проще, если речь, конечно, идёт не о десятилетиях;)
#p70563,эмпи написал(а):с этим я тоже немного не понимаю, ведь чисто технически это отследить невозможно..? или?
и в таком случае, в NYC есть какие-то заведения для питания вампиров/эмпиров?
просто меня дико смущает, что эмпиры вообще по сути одиночки
вампиры там своими кланами могут помогать, а эти какие-то отщепенцы получаются, своим не помогает никто, только территорию делят
хоть профсоюз создавай х)
Отследить сам процесс невозможно, но в случае чего есть риск необходимости доказывать Инквизиции, что вы не верблюд. ))
Охотиться там, где больше нелюдей, нежели людей, банально безопаснее для репутации, но всё, опять же, на усмотрение играющих.
Что касается профсоюзов, то чем бы дитя ни тешилось. Индивидуалисты — это скорее характерная для расы манера, и наследовать её не обязательно.
Что касается способности: мне кажется, предлагаемое нельзя записать за одну способность за счёт механики воздействия и ожидаемых результатов. Я бы предложила подумать в сторону первого варианты с дальнейшим развитием в сторону «вкладываемых желаний», но здесь выбор только на Ваш вкус.