Семейная жизнь мало чем отличалась от привычного уклада. Дионис, как и прежде, был погружён в работу, как и прежде разрывался между братом и тигрёнком, то мучаясь от чувства вины, то упиваясь собственной жадностью, после чего снова падал в работу, лишь бы отвлечься и забыться. Бизнес шёл в гору, и весомая прибыль не могла не радовать. Даже недавние события, произошедшие с Великим Инквизитором, будто бы пока что не затрагивают Диониса и его дела.
Правда, работать дома становится всё труднее, ведь, помимо тысячи новых запахов от веществ и оборудования, пространство с каждым днём всё сильнее пропитывается запахом табака, и никакие разговоры не помогают. А увеличивающуюся прибыль приходится тратить на непредвиденный ремонт и клининг. Серьёзно, в договоре, который был составлен квалифицированными юристами, а не на скорую руку на коленке, вовсе не упоминалось, что господин Теодор так презирает уборку. На кухне после него хрен что найдёшь!
А в остальном, считай, ничего и не поменялось. Всё тихо, мирно. Вопрос, правда, от клыкастой братии надоели, может ли Тео пожертвовать немного своей кровушки в фонт оголодавшим обнаглевшим упырям. Спойлер - нет, не может. Из всех пороков Диониса - собственничество было худшим. Он на дух не переносил, если трогают его вещи (как господин Теодор, к примеру, который через раз берёт его чашку!), когда заходят в его комнату, и уж тем более, касаются тех, кто принадлежит ему. А по документам, уже как два месяца, Теодор Сатори принадлежит именно Дионису, и у него нет ни малейшего желания делить его с кем то ещё. Даже если вопрос стоит о крови. Особенно, если вопрос стоит о крови. Вообще-то... за два месяца так и не подвернулся случай её попробовать, так что, даже сам Дионис ещё был в неведении. Заморачиваться с переливанием крови в пакет не хотелось, а и это уже не то, а укус, всё же, вещь такая личная... Не будет же Дио каждый раз стирать мужу память, как кусает, так и рассудком можно поплыть, а у него голова, вроде как, рабочий инструмент. Но они и не так близки, чтобы так просто сделать что-то подобное.
Но так, конечно, всё хорошо, да. Даже банда не особенно бушует о наличии мужа у господина. С другой стороны, бушевали бы, их здесь больше не было. Но в дом приходить, всё равно, теперь нужно пореже и в меньших количествах, нельзя засиживаться, нельзя играть в плейстейшен (на этот счёт Тео можно только поблагодарить, а то надоели, как дети, ей богу), а главное, надо полностью игнорировать всё происходящее в подвале, что бывает затруднительно, когда оттуда раздаются, мать их, взрывы!
Сегодня было подобие общего собрания, которое уже давно стоило провести. Печально, что некоторые аспекты криминальной деятельности совсем не отличаются от офисных планёрок. Ещё б тимбилдинг устроили, ага...
- Леонард, займись новой офшорной компанией и предоставь мне отчёт к понедельнику. Через три месяца проверка, так что, всё должно быть так гладко, что комар носа не подточит. И да, Рауль, не расскажешь мне, что произошло позавчера? Если тебе захотелось поиграть в отчаянного бандита, так ты бы мне сказал, я бы устроил тебе отличную охоту в лучших традициях кинематографа. Бегал бы ты с голой задницей от вооружённых ублюдков.
Здоровый амбал, служащий тут явно мышечной массой, а не интеллектом, разразился шумным гоготом, представляя, видимо, своего коллегу в описанных боссом условиях, за что и получил прицельно брошенным тапком по лбу.
- А ну, заглохни, Никки! Рауль, зачем ты поколотил старика Джефферсона? Да, он задолжал, ну так стоило немного подождать, и он бы переписал на нас своё имущество, и, между прочим, не хилое. А теперь он в больнице с переломом, его родня вся повылазила и всполошилась. Ты чем думал то вообще? Пока работаешь в долг, а я смотрю на твоё поведение. И если ещё захочешь поиграть в бандитов, приходи, я тебе мизинец отрежу. А сейчас иди с глаз моих долой, шоб я тебя не видел. А остальные...
Что же ждало остальных, так и останется загадкой, ведь Диониса прервал лютый стук снизу со дна постучали, ага, который не прекращался минуту уж точно. Что там произошло, одному чёрту известно (одному конкретному, уж точно), но Сатори понимал, что ничего хорошего его там точно не ждёт.
- Свободны. - сквозь зубы рычит Дионис и, вернув себе тапок, спускается в подвал.
Дым и разруха, а по центру всего этого, курящий Тео. Эта картина уже становится привычной. Наверное, стоило так же расслабленно встать рядом, закурить и спросить, что произошло, но было одно но - Дионис был уже доведён до бешенства. И он ненавидел сигареты.
- Да какого ж нахер чёрта здесь происходит?! - взбешённое лицо сицилийца идеально подходило к разъёбанной обстановке. - Я будто бы себе псину здоровую завёл! У тебя такое хобби - рушить мне дом?! Две недели назад всё починили! Две недели! Я , блять, записывать буду, сколько ты можешь продержаться без поджёга всего на свете, пироман ты хренов!