В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.
Hogwarts Legacy: false fate.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-11-11 13:09:50
Поделиться22023-12-05 00:46:54
Marco Bernasconi в поиске второй старосты на факультет | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Донна Шелтон | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровна |
Каждая настоящая история — это история, конца которой нет. | |
| |
Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя. | |
|
В первую очередь ты должна понимать, что это твой персонаж. Я не хочу навязывать свое мнение и как-либо ограничивать. Я хотел бы увидеть немного непривычную представительницу гриффиндора. Может, в некотором роде тебе больше подошел бы слизерин, но кто мы такие, чтобы осуждать выбор распределяющей шляпы?
Пишу посты от первого лица, но могу и от третьего. За скоростью написания не гонюсь. Просто приходи и будь занозой.
Поделиться32024-03-18 18:47:20
Марко Бернаскони в поиске того, с кем натянутые отношения | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ноа Пирс (менябельно) | ЧИСТОТА КРОВИ: полукровный или чистокровный |
○ Конфликт начался случайно. Казалось бы, мы просто должны заниматься своим делом и продолжать учиться на своих факультетах, не пересекаться и не трогать друг друга. Но все оказалось не так просто, как хотелось бы. Если бы не капитан сборной по квиддичу, который вовремя не занял поле для тренировки по квиддичу. Если бы не младшекурсник, который так восхищался игрой и нашей командой. Зачем ты его начал задевать? Я за него, естественно, заступился. Я ведь старший и являюсь старостой своего факультета. | |
|
Ты должен понимать, что это в первую очередь твой персонаж. Я не хочу тебя сильно ограничивать, а только предлагаю задумку и возможные отношения. Также для большего накала страстей, можно сделать Ноа старостой факультета.
Меняемо почти все, кроме, разве что, факультета и курса.
Связь - лс.
Поделиться42024-05-02 00:12:45
Робин Лайонхарт в поиске любимого отца | |
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Мартин Лайонхарт | ЧИСТОТА КРОВИ: Чистокровный |
Всячески отговаривает Робин становиться мракоборцем. Он не хочет, чтобы дочь сталкивался с собственной матерью. Да, бывшая жена Мартина - это известная среди преступного (и не только) мира «Ехидна». Вырезка из биографии
Мартин и Робин сплочились. Они не обвиняли друг друга и не создавали проблем. Они стали для друга друга опорой. Мужчина долгое время работал главой комиссии по обезвреживанию опасных существ, но потом решил сменить род деятельности на драконолога. Сейчас мирно существует с волшебными зверушками, а также занимается их разведением. Открыл свой небольшой питомник. Сейчас встретил новую любовь и пытается построить заново счастливую семейную жизнь. Кирпичику за кирпичиком, но ярое желание мести дочери сильно беспокоят Мартина. Мужчину описывают как очень заботливого, терпеливого и справедливого. В меру строг. Защитит слабого и настоит на своем. Умеет грамотно расставить границы. Трудолюбив и честен. | |
|
Пишите в лс, а там уж разберемся) Главное приходите :3