Возможно, Рю поступает очень неправильно, но ничего не может с собой сделать. Дахи явно не понимает, что с ним происходит, почему его тело такое горячее и чувствительное, и по совести надо было бы дать ему успокоиться и уснуть. Не домогаться его таким наглым и грязным образом. И не надеяться, что это когда-либо повторится. Только уповать на то, чтобы принц, истощенный страстью и жадностью своего друга, крепко уснёт и наутро не вспомнит, как им нагло воспользовались. Доха чувствует эту дрожь, откликающуюся в нём самом и старается не думать о том, что будет завтра. Только его принц, только его судорожное дыхание, только его вкус на языке и губах. И эти фантазии, ставшие явью, так захватывают помощника, что он едва не пропускает момент второго оргазма Ирама, такого же бурного и мощного, будто бы первого за ночь после долгих лет воздержания. Рю зажмуривается и старается как можно осторожнее проглотить наполнившую рот сперму, чтобы не захлебнуться ей. Много.
Наконец справившись с глотанием, Доха поднимает голову и медленно облизывает припухшие губы, чувствуя напряжение в челюстях с непривычки. В этой жизни он никогда себе такого не позволял, отсюда и лёгкий дискомфорт. Он приподнимается на руках и смотрит в лицо третьего принца, наконец-то погрузившегося в спасительный сон. Так... даже лучше. Не нужно оправдываться и искать объяснения произошедшему. Будто очнувшись от транса, Доха ещё раз обводит заснувшего принца взглядом с ног до головы, радуясь, что не оставил на нём видимых следов. А то, что немного запачкал, это ерунда. Помощник поднимается на ноги и с неутихающем чувством похотливого желания в паху, идёт в сторону своей маленькой душевой. Там ему хватает всего двух размашистых движений кулаком по болезненно-твёрдому члену, чтобы наконец-то кончить самому, зажимая в этот момент свой слишком уж развратный рот, посмевший покуситься на нечто чистое, наивное и невинное. Наспех протерев себя влажной тонкой губкой, Рю возвращается к кровати. Несмотря на то, что губка прохладная и влажная, Дахи не просыпается, не дрожат его ресницы и прерывается ровное и глубокое дыхание. И Рю не так уж и стыдно, как должно быть. Ещё один короткий проход до душевой, чтобы закинуть губку на место, и помощник осторожно ложится рядом с принцем, немного несмело укладывая ладонь на его плечо. Скорее всего, Ирам ничего не вспомнит. У него был такой туманный взгляд, что всё произошедшее он потом сможет списать на иллюзию уставшего разума. Наверно, это и к лучшему, - думает Доха, закрывая глаза и проваливаясь в неожиданно глубокий сон.
У старика, ослепшего на один глаз, совсем не тряслись руки. Он был самым старым живущим в храме жрецом. Ясновидящий, оракул, медиум - много названий для одной сути. Его левый глаз, подёрнутый тонкой белой плёнкой, вперился в стоящего перед ним Рю с пытливостью безумного учёного. Его руки, теплые и сухие, стянутые кожей от старости на острых костяшках, крепко держали ладонь мальчика.
- Рю Доха... Тебе идёт это имя, душа.
Доха немного потешно округляет глаза, пугаясь того, что эти слова могут его выдать, хоть в одной зале с ним и оракулом больше нет никого, даже родителей.
- Не пугайся, душа, я не выдам твой секрет.
- Вы... знаете обо мне?
Старик улыбается, растягивая губы в улыбку, полную белоснежных зубов.
- А как же не знать. Не ты первый приходишь к нам, не ты будешь последним. Да и ты не несёшь на себе клейма тьмы. Такие обычно вторых шансов не получают.
Наконец отпустив руку Рю, старик закуривает длинную трубку, мерцающую россыпью цветных бусин, свисающих вниз.
- Будь осторожен, Рю Доха. Души, вроде тебя, не могут не сиять в других мирах. А это может быть опасно как для тебя, так и для окружающих.
Когда Рю открывает глаза, Ирама уже нет. Лишь слегка примятые простыни и исчезающее тепло на ткани намекают на то, что Доха всё это не приснилось. Если сделать вид, что ничего вчера не было, то всё же будет нормально, правда? Только вот ничего нормально не было. По какой-то причине Ирам оказывался занятым весь этот день. Но проблема была даже не в этом, а в том, что третий принц Рю просто... Избегал? Искал какие-то причины, которые раньше не были достаточно весомыми, чтобы сбегать. И Рю начал волноваться.
Доха сидит рядом с кроватью принца и молчит, наблюдая за тем, как медсестра уже готовит очередную дозу релаксанта. Теперь отношение к этой жидкости у помощника было неоднозначным. С одной стороны, релаксант Ираму необходим, чтобы тот быстрее восстановился. С другой - а что, если будет, как вчера, а Рю снова этим бесстыдно воспользуется? Немного заторможенно, но он всё-таки реагирует на своё имя из уст третьего принца, поворачиваясь на звук бархатного голоса.
- Что?.. - едва слышно бормочет в состоянии, граничащем с шоком, округляет глаза и тупо смотрит на то, как Дахи почти выпихивает медсестру из своей комнаты, запирая за ней дверь. Что задумал принц? Нет, конечно, Рю был в состоянии поставить укол, его этому учили, но почему всё это так странно выглядит. Поборов взыгравшую невовремя робость, Доха осторожно берет шприц пальцами и перво-наперво проверяет, что в нём нет воздуха.
Но укол сделать так и не выходит. В последний момент Ирам мягко уводит руку помощника в сторону, и релаксант уходит по игле в матрас до последней капли. Рю пытается расшифровать намерения принца по его взгляду, и натыкается на ту же самую жажду, что пылала в глазах Дахи прошлой ночью. И эта жажда парализует и самого Рю, он не может сопротивляться, становится покорным и позволяет себя целовать, а потом начинает и отвечать на поцелуй, чувствуя, как начинают гореть под кожей первый угольки возбуждения. Вроде ничего странного и страшного, они оба молоды, для них естественно заводиться с пол-оборота. Значит... Ирам всё помнит. Помнит, как ночью его друг детства терзал его тело поцелуями и лаской.
Доха рвано выдыхает, падая на удобную кровать принца и больше инстинктивно, чем в попытке вырваться, шевелит руками, зажатыми в почти стальной хватке пальцев. Чего удивляться, Дахи всегда был очень сильным. И это заводило. Возбуждение никак не скрыть, потому что принц очень близко, и вжимается в пах Рю, позволяя почувствовать всю силу и серьезность своего возбуждения. Помощник немного нервно облизывает пересохшие от частого дыхания губы. Тут ошибки быть не может. Ирам всё помнит и очень горит желанием повторить всё то, что творил с ним вчера Доха. И такой принц нравится Рю очень сильно, так, что даже малейшее прикосновение пальцев, пролезших под одежду, вызывает в нём неконтролируемую дрожь.
Третий принц всегда был очень способным учеником, подчас интуитивно схватывая информацию, копируя движения, не говоря уже о том, что своё тело он тоже контролировал отлично. И Рю безошибочно понял, что своими ласками Ирам сейчас подражал всему тому, что было ночью. С той лишь разницей, что у принца это получалось даже лучше. Или, может, дело в том, что сам Доха был перевозбужден до безобразия? Он рвано выдыхал, дрожал всем телом и понимал, что всего этого - мало. Бесстыдное терзание чувствительных сосков, влажные поцелуи на разгоряченной коже, старательные ласки члена, всё это было хорошо. Но мало. Ирам ещё не знает, что может быть лучше, горячее, грязнее, развратнее. И Доха может сильно просчитаться, если об этом кто-то узнает.
- Мой принц... Можно сделать... ещё лучше, - голос Рю слегка хриплый и дрожащий от предвкушения.
Опять же, в первый раз - а для них обоих он и вправду первый, ведь что принц, что его помощник были девственниками, - всё может получиться неидеально. Но сил терпеть уже и вовсе нет никаких. Доха медленно садится на кровати, оказавшись к принцу лицом к лицу, и заглядывает в его глаза, будто просит разрешения.
- Я покажу, как, мой принц, только доверься мне.
Разорвав интимный зрительный контакт, Рю пробегает взглядом по комнате, прикидывая, что можно использовать в качестве смазки, чтобы никому не навредить. Взгляд цепляет крохотный тюбик мази, стоящей на тумбочке. Обычно её использовали для несколько иных целей, вроде заживления магических ожогов, но им подойдёт, ведь состав (который Рю читал и изучал) подходящий. Дотянувшись до тюбика рукой, Доха щедро выдавливает прозрачную мазь себе на ладонь, трёт пальцы друг об друга, распределяя. Короткий взгляд на принца, и Рю берёт правую его ладонь в свою, пачкая мазью его пальцы.
- У меня... никого ещё не было, - вовремя Доха прикусывает язык, не позволяя себе добавить "в этой жизни", - так что придётся немного растянуть. Повторяй за мной, мой принц.
Уперевшись свободной ладонью в простыни, Доха немного приподнимает бёдра и разводит ноги пошире, пошло раскрывая себя перед принцем. Даже немного смущается этого, но всё равно тянет его и свои пальцы в мази ближе к сжатому кольцу мышц. Влажное касание кажется даже прохладным, и Рю вздрагивает, невольно кусая свою нижнюю губу. Это не больно, просто... он отвык. Доха поднимает взгляд на принца и ободряюще ему улыбается, показывая, что всё в порядке. Собственные пальцы с небольшим сопротивлением растягивают сфинктер и осторожно погружаются внутрь, медленно и неторопливо. Неторопливо, потому что Ирам должен всё хорошо увидеть и запомнить. Доха проталкивает пальцы глубже, стараясь справиться с нахлынувшим возбуждением. Дискомфорт, конечно, никуда не делся, но его было явно мало, чтобы член помощника хоть чуть-чуть обмяк. Слишком горячо, а стыд перед принцем так прекрасно оттеняет жгучую похоть молодого тела.
- Ты немаленький, мой принц, поэтому чтобы нам обоим было хорошо, тщательная подготовка очень важна.
Доха хочет ещё что-то сказать, но неожиданно замолкает, чувствуя внутри пальцы принца. Ирам очень хорош во всём, что он делает, даже в таком развратном действии. Рю едва слышно стонет через приоткрытые губы, невольно подаваясь навстречу пальцам, а ощутив приятное давление пальцев прямо на простату, откидывает голову назад и почти скулит жалобно. Нет-нет, ему пока нельзя кончать, рано... Ища в круговороте страсти по оголённым нервам, Рю больше наощупь находит пальцами с не до конца стёршейся мазью горячий член Дахи и начинает судорожно распределять по всей длине остатки мази.
- Сделай так пальцами ещё раз, мой принц. Так очень... хоро... шо... - измученная мольба почти тонет в жарком стоне, когда пальцы снова давят на простату. Тело синхронизируется с памятью, вскрывая воспоминания обо всех тех непристойностях, которые были у Рю в прошлой жизни. И оттого хочется ощутить в себе Ирама ещё больше.
Доха тянется к лицу принца за влажным пошлым поцелуем, совсем другим, не таким невинным. Несдержанно прикусывает его губы, касается его языка своим и вообще ведёт себя так, будто это ему вкололи что-то не то, от чего едет крыша и ломает всё тело.
- Я... кажется, готов...
Рю снова берет на себя инициативу, мягко, но настойчиво убирая от себя - и из себя - руку третьего принца. По дрожи можно понять, насколько помощнику не терпится. Осторожно огладив напряженную головку члена Дахи пальцем, Доха приподнимает бедра повыше, пока его рука направляет член внутрь, в своё смазанное и жаждущее тело. Ирам такой горячий, что Рю невольно зажмуривается и приоткрывает рот в немом стоне, шумно и глухо выдыхая.
- Мой принц... пожалуйста... двигайся... Только осторожно...
Каждое слово мольбы даётся с трудом, а ещё всё тело начинает мелко дрожать. Доха бы очень хотел, чтобы принц не был с ним нежным, но нельзя. В конце концов, это тоже часть обучения, и совесть бы не позволила Рю учить принца чему-то калечащему и болезненному.
[nick]Ryu Doha[/nick][status]older soul[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/96/184022.gif[/icon][lz]<a class="lzname" href="ссылка на анкету">рю доха</a><br> я вечно буду тебя ждать[/lz]