THE MORNING AFTER
Городское фэнтези • Нью-Йорк (18+)
условно авторский проект по сверхъестественному (время действия — осень 2023 года)
активисты: чип // рекс // марго // этьен
лучший пост от Ренли: Но вид горы трупов, в каком-то благородном акте собранных Гришей в единую композицию на асфальте, в общем не сильно отличался в уровне омерзительности. Ренли поднимает взгляд на Багрова и улыбается ему в ответ, как будто они стоят не над этим импровизированным крематорием, а на террасе виллы в Тоскане, и Гриша предлагает не сжечь изуродованные тела, а сделать барбекью и выпить немного легкого итальянского вина. Возможно, они улыбались так друг другу в любой непонятной ситуации, ведь их совместный отдых вдали от всех всё ещё оставался именно такой ситуацией будто бы для них обоих. Но ещё более непонятной была необходимость что-то выяснять в этом направлении. И Ренли просто снова улыбался, заговаривая огонь и заставляя его быстро поглощать разорванные трупы. — Ну, сил сейчас во мне столько, будто я выдержу еще одну битву, — хмыкает Ремингтон в ответ на слова Гриши. Он всё так же удерживает иллюзию, он будто бы способен на большее, даже чувствуя некоторую усталость, он не ощущает себя высосанным до капли, как бывало раньше. Он снова оглядывает Гора, снова думает об их контракте, но говорит при этом о другом, кивая на Пен. — Если бы я знал, что миссис Питерс это по душе, давно бы стал приглашать голодных брукс на наши прогулки. читать

The morning after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The morning after » Не актуальные анкеты » nikolas reagan, human, 42 y.o

nikolas reagan, human, 42 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— nikolas reagan —
николас ричард рейган
Jordan Fiction - kiling time
https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/108/930907.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/108/986259.gif
fc: gale harold
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠ ♣ ♥ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
11.07.1981 // 42 y.o. // человек // одиночка // хирург в неотложке

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

- вы понимаете, что находитесь под присягой?
- да, ваша честь. - сквозь плотно стиснутые зубы шелестит ярость. в зале тихие шепотки, скудная горстка людей, местные репортеры. за столом стороны защиты сидит человек, чей вид вызывает у Ника подступающую к горлу тошноту. в своей жизни он клялся, что не допустит всего двух вещей - не отсосет у Бибера и не окажется вновь в Фэрмаунте. что ж, с поп идолом Ник до сих пор не знаком, а за стенами зала суда шумит мертвенно голыми ветвями осень Фэрмаунта. как же я тебя ненавижу, старик. ты бы знал.
- вы знаете, что имеете право не свидетельствовать за или против подсудимого ввиду вашего родства? - Ник сдержанно кивает, вслух подтверждает слова судьи и слушает дальше. вопросы, ответы, правда ли вы были там, видели ли вы как ваш отец нанес удар, повлекший смерть человека, что можете сказать о сушившемся... если он солжет, его могут посадить. если скажет правду, его могут лишить лицензии. его вообще не должно было быть в том мотеле. череда глупых случайностей и неправильного выбора - вот то, что привело к провалу.
или почти... почти привело.

скажи правду - твой отец нанес удар ножом в шею своему барыге. в а ш е м у. но это мелочи. скажи правду и Ричард Рейган сядет за умышленное. и ты до конца дней своих не увидишь больше его постную рожу. просто скажи правду. она всегда такая приятная, легкая, даже если горчит послевкусием. скажи правду и все закончится. весь этот ад закончится.
и действие твоей лицензии тоже закончится. ты дал человеку умереть. ты сделал это  о с о з н а н н о.

18 августа Николас Рейган по глупому стечению обстоятельств оказался в Фэрмаунте, в мотеле Красная звезда. не особенно внезапно в том же отеле оказался Ричард Рейган. иронично и глупо - у них обоих была назначена встреча с дилером, обещавшим им отличные таблетки. перепалка между отцом и сыном привела к довольно шумной ссоре, вовлекшей в нее и дилера. в ходе ссоры Ричард Рейган нанес удар ножом в область шеи ныне погибшему Карлайлу Маверику. и Николас абсолютно честно пытался остановить открывшееся кровотечение. зажимал рану руками, готовился проводит реанимацию, пока не услышал слова дилера о том, что это их, пидорасов, надо убивать, надо очистить святую Американскую землю. руки разжались сами собой. брешь в артерии запульсировала с новой силой, выбрасывая на поверхностность кровь с остатками ускользающей жизни.

- вы пытались оказать первую помощь Карлайлу Маверику?
- конечно, ваша честь. я давал клятву. я обязан был ему помочь. но, к сожалению, до приезда скорой он не дожил.
- да, у меня есть заключение экспертов... - шорох бумаг, голоса, стук клавиш ноутбука секретаря, - и вы утверждаете, что Карлайл Маверик напал на вашего отца, Ричарда Рейгана, с ножом, будучи в состоянии наркотического опьянения?
- да, ваша честь. - не дрогнув, голос выдает чистую ложь. Маверик ни на кого не нападал. но Ник не может признать перед судом, что знал этого человека. что покупал у него наркотики. что оказался в мотеле не из-за глупой выдуманной поездки. если Ник признает все эти факты, станет очевидным, что и он, и его отец, оба являлись клиентами наркодилера. хирург, покупающий амфетамин и не оказавший первой помощи - прощай, лицензия. прощай, хорошая жизнь. прощай, все, чего он добивался последние двадцать с небольшим лет.

- спасибо, сын. - на пороге здания суда Ричард пытается приобнять сына за плечо, но Ник отталкивает и цедит сквозь зубы,
- я бы с радостью отправил тебя за решетку. скажи спасибо, что мне дорога моя работа. надеюсь, ты сгниешь в канаве, как и должен был уже лет десять назад. - ненависть в голосе сочится ядом и презрением. но уже наплевать. машина ждет у дороги, Нью-Йорк зовет вернуться домой. Ник и так пропустил смену из-за своего отца и этого заседания. но, к счастью, все закончилось. Ричард Рейган оправдан, дело квалифицировано, как причинение смерти в ходе самообороны. а Ник, как всегда, победитель. он пытался спасти жизнь нападавшему на его отца, но не смог. поступил, как герой. как хороший врач. правда в том, что отца он бы с радостью отправил в тюрьму, а на могиле Маверика может разве что плюнуть. там ему и место.
- порядок? - до неприличия молодой юноша ждет у внедорожника и улыбается белозубой улыбкой. Ник кивает, приобнимая и целуя в губы. какое счастье, что в современном мире можно быть геем без оглядки на таких мудаков, как Карлайл Маверик.

очередная смена в неотложке. суматоха. кровь. крики. срочная торакотомия, писк приборов, разлитый под ногами физ раствор, колпачки от тубуса, шелестящие упаковки шприцев. все родное, знакомое, любимое. Николас Рейган - хирург, отличный врач, спасает буквально с того света. в свободное время предпочитает обдолбаться до беспамятства и просунуться на другом континенте. снимает мальчиков в клубах, не заводит долгих отношений и не верит ни в любовь, ни в семью. в последнюю, может, и верил бы, если бы у него таковая была. но правда сурова. далекое детство в Фэрмаунте осталось позади вместе с разваливающимся домом на окраине города. Ник уехал, едва ему стукнуло восемнадцать. без сожалений оставил отца-наркомана, а мать... она ушла от них, когда Нику было всего двенадцать. с тех пор он слышал об этой женщине лишь пару раз. они не поддерживали никаких связей, хотя иногда мать и пыталась. Николас хорошо запомнил, какой безучастной и отстраненной была эта женщина. запомнил, как она вгоняла шприц в вену. как пожимала плечами, когда сын говорил, что очередной мамин барыга просил его снять штанишки. все осталось в прошлом и Ник приложил максимум усилий, чтобы его прошлое не вторглось в настоящее. идеально отучился на хирурга, ювелирно проебываясь в запои и трипы между зачетами. отучился в премеде и меде, прошел резидентуру, получил престижное место хирурга в местной больнице. и... променял его на неотложку. на хаос. на место, где в нем нуждаются настолько остро, что это чувство можно руками потрогать. наверное, так выражается потребность одного человека в том, чтобы быть хоть кому-то необходимым.

- Никки, мальчик мой... - хриплый голос в трубке вызывает зубовный скрежет. пытаясь оттереть кровь с пальца, Рейган садится на ступеньку заднего входа в отделение неотложки, зажимает сигаретный фильтр зубами,
- говори что нужно. у меня нет времени. - и желания. и, в основном, нет именно его. о чем ему говорить с женщиной, которая когда-то звала себя его матерью, но потом променяла на нового мужика? и сколько еще таких новых мужиков было в ее жизни? и детей, конечно. Ник знает, что у него есть младший брат, но никогда его не видел. пару раз из интереса находил в социальных сетях, бездумно листал фотки и тайно надеялся, что младший не станет достойным продолжением рода Рейганов. не станет конченым наркоманом или уебком, каким был отец Ника. или даже их мать.
- твой брат на днях будет в Нью-Йорке... ты знаешь, я у тебя ни о чем не просила последние тридцать лет... Никки, пожалуйста, присмотри за ним. он... он слишком хороший для вашего города. я боюсь за него. - Ник усмехается, жует фильтр, роняет,
- что-то за меня ты никогда не боялась, мама. - и так мерзко. так едко. так горчит под языком. оказывается, эта женщина может быть матерью? просто не с ним. не для него. вот для нового сына - да, конечно, пожалуйста. он не виноват ни в чем, тормози.
- Никки, не говори так... я всегда тебя любила, ты же сам не захотел поддерживать...
- да-да, сам во всем виноват. и в том, что ты ноги раздвигала перед каждым, кто готов был купить тебе дозу, тоже я виноват. я помню, конечно. - злость. обида. детские воспоминания. он же был просто ребенком, которого променяли на иглу! и теперь его просят о помощи. боже, какая ирония. ты можешь отказаться. или...

или это шанс на семью? на то, что у него может появиться хоть кто-то близкий. в его жизни ведь никого нет. ну, кроме, Джены, с которой он работает. близкая подруга, собутыльник, спасение. ей можно позвонить из Мюнхена и сказать, что вчера объебался грибами и теперь понятия не имеешь, как добраться домой. она может по-тихому замять очередной привод за вождение в нетрезвом виде. она прикроет на работе, когда Ник в пятый раз за неделю опаздывает. но больше никого нет. вся его жизнь - работа в неотложке и безумные трипы в выходные. с едва знакомыми мальчиками, горстями таблеток и литрами алкоголя. да, на работе он - ответственный хирург, первоклассный специалист, настоящий герой девичьих грез. только вне работы Николас Рейган - мудак. у него плохо с моралью и ценностями. он не умеет любить, беречь, ценить... что если у него появится младший брат? что если он не такой, как мать? и это действительно шанс обрести семью? самый последний, наверное, шанс. ни жен, ни детей Нику не светит, а гробовая доска настойчиво маячит впереди. ему давно не двадцать, образ жизни отвратительный, да и работа не самая безопасная.
- когда он прилетает? - вздох мажет по гортани, докуренная до фильтра сигарета летит в сторону урны, но мимо зияющей черноты отверстия для мусора. быстро угасающие искры подсвечивают пыль на асфальте, когда мать отвечает с нескрываемой радостью,
- послезавтра в шесть. встретишь его? - вздох.
- да.
сброс вызова. тишина улицы. странное ощущение... будто вселенная все же дает ему шанс.
и пожалуйста, Никки, не проеби хотя бы его.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ДЕТАЛИ ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

способности и навыки: первоклассный хирург с базовыми навыками в анестезиологии и стандартным уровнем в реаниматологии, подтвержденный USMLE Step3, позволяющий вести частную практику. вне медицины проявляет себя как неплохой водитель и отменный прожигатель жизни. есть проблемы с наркотиками.
артефакты: -

+7

2

х о р о н о л о г и я

п е н т х а у с

Отредактировано Nikolas Reagan (2023-10-22 00:51:17)

+1

Вы здесь » The morning after » Не актуальные анкеты » nikolas reagan, human, 42 y.o

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно