— elena fedorova —
елена федорова
цитата, песня
https://64.media.tumblr.com/f3b9bfe32caa5cc1804250e961f49955/478b9338ea3e56d6-ae/s540x810/651f9611ea935aec3266e5ac3d3c42e3cbe66733.gif https://64.media.tumblr.com/dd856346403d15ca1d5e5bcf75be234a/478b9338ea3e56d6-b4/s540x810/150b14027b5df5ed2aaa8093427f81d0d7f06d3b.gif
fc: morena baccarin
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠ ♣ ♥ ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
18.12.1925 г. // 97 y.o. // вампир // работаю под руководством Виктора Геринга в синдикате // контрабандистка

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♠ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ♦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

- Родилась и выросла в Москвев 1925 году. В семье военного и учителя. Родители были уважаемыми людьми и любили свою единственную дочь. Елена была поздним ребенком в семье, так как родители занимались профессией и конечно же тем, чтобы у их наследника было все. Уважение, почет, деньги. Елена с самого детства была любопытным и очень увлекающимся ребенком. Много читала и даже путешествовала. Обучение она получила в родной Москве.
- Закончила школу летом 41 и даже не успела порадоваться. Началась война. Отец вызвался сам идти служить. Мы с мамой остались в Москве. В 43 отец погиб. Мы с матерью на тот момент уехали из Москвы к родственникам в деревню. Это было большой ошибкой. Пару месяцев спустя мы попали в плен. Так мы оказались в Польше, в лагере. Мать погибла в первый же день в камере, я же всегда вспоминала слова отца, я сильная, я справлюсь. Это помогало мне на протяжении всего нахождения в лагере.
- После войны, когда наконец я вернулась в Москву, я получила образование. Поступила в МГУ на химический факультет. Закончила его с отличием. Благодаря доблести отца и его фамилии, мне были открыты почти все двери. По большей части я была рада такому положению вещей, но вот только что меня больше напрягало, так это то, что даже в свои двадцать пять, я все еще была девочкой, которая умерла в лагере. Я не любила вспоминать то время. Я провела там всего ничего, два года, но отпечаток об этом времени останется со мной на всю жизнь.
- После окончания университета перебралась в США. Благодаря связям это было не сложно. Устроилась работать по профессии химиком в компанию. Первое время ей было это интересно, но не приносило полного удовлетворения. Она начала искать подработку и наткнулась на то, что хотела. Работа была интересная и платили хорошо, но вот с законом были проблемы. Хотя Елену никогда не пугало это, она всегда руководствовалась тем, что она занимается тем, что хочет.
- В 44 года, когда на нескольких счетах было уже достаточно денег, жизнь была в шоколаде и все казалось сказкой, случилось то, чего она не ожидала. Она стала обычной жертвой преступления. Ее пытались обокрасть, и грабитель выстрелил ей в грудь, чтобы припугнуть. Она не готова была покинуть этот мир, но силы покидали ее. Очнулась она на следующее утро в палате, но не больничной. Это было просто помещение. Позже она узнала, что стала экспериментом одного сумасшедшего ученого. Так как сама Елена считала себя химиком и ученым, она понимала намерения человека, которого знала отчасти пару часов. Он и пояснил ей, кто она теперь. Вампир.
- Первый год осознания своего нового я проходило тяжело. Принимать тот факт, что теперь твой рацион составляет кровь, а еще все эти новые способности. Елена до последнего морила себя голодом, что касается крови. У нее было все, о чем можно было только мечтать, а теперь она должна становиться кем-то снова. Снова создавать себя и делать что-то, что ей абсолютно не нравилось. Нервные срывы и психи сопровождали ей весь год. Пока однажды она не приняла решение, просто отправиться на тот свет. Стоя в ванной, у раковины она уже готова была вонзить в сове сердце нож, как засмотрелась на свой номер. Номер на теле. Не у каждого человека он был. Он доказывал, что она выжила не смотря на нечеловеческие мучения и испытания, а сейчас готова просто сдаться из-за сложностей. Та ночь стала переломным моментом в жизни женщины.
- После всего случившегося, она все же решила жить. Получила второе образование уже в штатах. Направление история. Она также изучала языки и не забывала про свою прошлую профессию. Что тут скажешь, перевоплощение в вампира, дало ей возможность развиваться и быть кем-то еще. Благодаря своей новой страсти истории, Елена начала знакомиться с археологами, искателями и также столкнулась с продавцами черного рынка. Ей понравилось сотрудничество, а благодаря новым способностям внушения, дела шли как никогда лучше. Именно благодаря своему упорству и желанию преуспеть, а также дикому и необратимому желанию испытать новые эмоции и хоть на долю секунды почувствовать страх, она и связалась с плохими ребятами.
- В синдикат к Виктору попала три года назад. Работать чисто на себя всегда было отличным решением любой проблемы. Но вот что интересно, умная женщина всегда будет прикрывать себя хорошим тылом. Безопасность превыше  всего. Свои таланты Елена развивает в разных направлениях, она стала ищейкой. Проще говоря, ей нравится искать то, что надо кому-то другому за огромные деньги. Плюсы ее работы, удовлетворения своих потребностей и желаний. Минусов нет, потому что у женщины нет слабостей. Нет семьи – нет слабостей. В этом и состоит проблема для ее врагов.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ♣ ДЕТАЛИ ♥ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

способности и навыки: видение будущего являются одними из качеств, которые елена начала развивать сразу же после превращения. в ее роду были  и целители и ведуньи, но девушка никогда при жизни не пользовалась своими способностями, лишь знала о их существовании. а также полный комплект вампира, от сверхскорости, до внушения.
артефакты: амулет для защиты от солнца — используют вампиры, чтобы перемещаться днём по улице, так как свет солнца смертельно опасен для них.
доп. информация: владеет шестью языками в совершенстве, изучала боевые искусства, умеет владеть мечом.

Отредактировано Elena Fedorova (2023-10-16 21:48:43)