Три дня назад
- И что это за хрень? - спрашивает Купер.
- Не знаю, - честно отвечает Эдди. - Но магией от неё фонит.
Купер наклоняется, вставив в глаз специальный увеличитель, и внимательно рассматривает каменную табличку с текстом на неизвестном языке.
- Хуйня, - наконец сказал он. - Новодел под старину. Какой-то отбитый маг хотел выглядеть круто и сделал эту шнягу. И за сколько ты планировал мне её толкнуть?
- Двадцать штук. И это нормальная цена. Не пытайся наебать наёбшика, Купер. Эта штука старая как говно мамонта. Если бы я знал, что она делает, то хер бы вообще продавал. Я сам взял её за пятнашку и считаю, что это пиздец какая выгодная покупка. Не нравится - я пойду к антиквару.
На самом деле табличку ему притащила Мари и отдала за пятёрку, и толкнуть её Эдди рассчитывал за шестнадцать-семнадцать.
- Ладно, ты прав, это век восемнадцатый. Скорее всего что-то вроде магического пресс-папье. Возьму за восемнадцать.
- Девятнадцать, иначе не серьёзно. Я больше времени убил к тебе дойти.
- Ладно, девятнадцать, - вздохнул Купер. - Как постоянному клиенту.
День назад
- Какая-то тёлка тебя ищет, Локи.
Эдди открывает глаза и смотрит на стройные ножки Инги в тяжёлых ботинках. он лежит на массажном столе, а худенькая азиатка с потрясающим упорством разминает ему спину.
- Что за тёлка? Инквизиция?
- Да нет, не похоже. Она какая-то… Не знаю как объяснить. Короче, инквизиторы так себя не ведут. Тем более она магичка, скорее всего. Либо какой-то сильный артефакт с собой таскает.
Эдди приподнимает голову.
- Ладно, Су, хватит, можешь идти.
Азиатка послушно кивает и исчезает, а Эдди садится на массажном столе. Он нисколько не стесняется своей наготы. Да и кого? Своей горгульи, которую он трахал уже во всех мыслимых и немыслимых позах бесчётное количество раз. Инга тоже не обращает никакого внимания на его член, опирается плечом на дверной косяк.
- Фотки есть? - спрашивает Эдди.
Горгулья криво улыбается, снимает блокировку с телефона и отдаёт его.
- Полистай там. Качество не очень, но рассмотреть можно.
Эдди перелистывает изображения одобрительно приподняв бровь.
- Слушай, ну такая… хорошая.
- Да, - Инга согласно кивает. - Я бы разучила с ней пару фокусов.
- Чудо, а не женщина, - Эдди возвращает телефон. - И что ты думаешь?
- Я думаю, неплохо узнать чего она от тебя хочет, - серьёзно отвечает Инга. - Мне кажется, что таких женщин нельзя игнорировать. Но я должна заботиться о твоей безопасности, потому должна сказать, что лучше пусть и дальше тебя ищет.
Эдди смотрит ей в глаза, Инга не отводит взгляд и улыбается одними губами. Конечно, он уже всё решил и оба это знают. И это скорее игра в правильного телохранителя.
- Имя?
- Не знаю, мы ничего не смогли найти. Она скорее всего не из местных. Но времени мало было. Я могла бы…
- Возьми Мизуки и устрой ей “Иллюминати”. Только вежливо, - прерывает её Эдди.
Сегодня
В баре многолюдно. Но магичка выделяется из присутствующей публики слишком уж сильно. Её не перепутаешь со шлюхой, или с любительницей острых ощущений, а другие сюда не ходят. И до неё бы уже давно кто-нибудь бы докопался в пьяном угаре, но возле девушки словно зона отчуждения. Никто и рядом не хочет садиться. Всё дело в приказе Локи. Никто не желает его злить.
- А и правду хороша, - негромко говорит Мизуки. - Kawaii.
- Ты уверена, что хвоста нет? - спрашивает Инга.
- Уверена, она одна. И никаких следящих заклинаний. Она либо очень сильная, либо дурашка.
Инга хмурится.
- Ладно, я пошла. Прикрывай, если что.
Наверно только Мизуки бы заметила, что инга сильно нервничает. Внешне это почти не проявляется. Но Мизуки умеет определять душевное смятение по наклону головы и напряжённой шее. Лисичка вообще очень внимательная. Наклоненная вперёд голова - это поза каменного облика Инги. Так что это почти поза эмбриона. От магов можно ожидать чего угодно.
- Привет, - негромко говорит Инга, но этого достаточно для привлечения внимания. - Ты искала Локи. Он готов с тобой встретиться, но ты должна пойти со мной и полностью повиноваться.
Дальше по сценарию чёрный джип с тонированными стёклами и повязка на глаза. Покружить по кварталу немного, а только потом ехать в гостевое логово. Там всё обставлённо специально чтобы впечатлить и напугать. Факелы на стенах, чучело волка. И Локи, который встречает гостей на троне. Если бы кто-то спросил Ингу, то она бы сказала, что подобное может впечатлить или напугать разве что ребёнка, но её никто никогда не спрашивал. А сейчас она просто надеется, что этой милой магичке достаточно сильно нужен Локи, чтобы она приняла эти дебильные правила игры.
Отредактировано Eddie Wozniak (2023-10-14 23:16:35)
- Подпись автора
одела сестрёнка