THE MORNING AFTER
Городское фэнтези • Нью-Йорк (18+)
условно авторский проект по сверхъестественному (время действия — осень 2023 года)
активисты: чип // рекс // марго // этьен
лучший пост от Ренли: Но вид горы трупов, в каком-то благородном акте собранных Гришей в единую композицию на асфальте, в общем не сильно отличался в уровне омерзительности. Ренли поднимает взгляд на Багрова и улыбается ему в ответ, как будто они стоят не над этим импровизированным крематорием, а на террасе виллы в Тоскане, и Гриша предлагает не сжечь изуродованные тела, а сделать барбекью и выпить немного легкого итальянского вина. Возможно, они улыбались так друг другу в любой непонятной ситуации, ведь их совместный отдых вдали от всех всё ещё оставался именно такой ситуацией будто бы для них обоих. Но ещё более непонятной была необходимость что-то выяснять в этом направлении. И Ренли просто снова улыбался, заговаривая огонь и заставляя его быстро поглощать разорванные трупы. — Ну, сил сейчас во мне столько, будто я выдержу еще одну битву, — хмыкает Ремингтон в ответ на слова Гриши. Он всё так же удерживает иллюзию, он будто бы способен на большее, даже чувствуя некоторую усталость, он не ощущает себя высосанным до капли, как бывало раньше. Он снова оглядывает Гора, снова думает об их контракте, но говорит при этом о другом, кивая на Пен. — Если бы я знал, что миссис Питерс это по душе, давно бы стал приглашать голодных брукс на наши прогулки. читать

The morning after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The morning after » Не завершенные Эпизоды » Очень большая ошибка

Очень большая ошибка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

▊▊▊       ▊▊   « Очень большая ошибка »   ▊▊       ▊▊▊
https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/45/246642.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/45/121629.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/45/609693.gif

д а т а  15 сентября 203

Участники Эдди Возняк, Ида Ибрагим

Место Переулки Нью-Йорка

Ужасное чувство - когда цель была так близко но... и здесь тоже мимо. Скрижали точно нет у Эдди но он знает, куда она ушла дальше. Ида продолжает свою охоту но кто знает, как сложится с этим без прикрас интереснейшим магом?

+1

2

Три дня назад
- И что это за хрень? - спрашивает Купер.
- Не знаю, - честно отвечает Эдди. - Но магией от неё фонит.
Купер наклоняется, вставив в глаз специальный увеличитель, и внимательно рассматривает каменную табличку с текстом на неизвестном языке.
- Хуйня, - наконец сказал он. - Новодел под старину. Какой-то отбитый маг хотел выглядеть круто и сделал эту шнягу. И за сколько ты планировал мне её толкнуть?
- Двадцать штук. И это нормальная цена. Не пытайся наебать наёбшика, Купер. Эта штука старая как говно мамонта. Если бы я знал, что она делает, то хер бы вообще продавал. Я сам взял её за пятнашку и считаю, что это пиздец какая выгодная покупка. Не нравится - я пойду к антиквару.
На самом деле табличку ему притащила Мари и отдала за пятёрку, и толкнуть её Эдди рассчитывал за шестнадцать-семнадцать.
- Ладно, ты прав, это век восемнадцатый. Скорее всего что-то вроде магического пресс-папье. Возьму за восемнадцать.
- Девятнадцать, иначе не серьёзно. Я больше времени убил к тебе дойти.
- Ладно, девятнадцать, - вздохнул Купер. - Как постоянному клиенту.

День назад
- Какая-то тёлка тебя ищет, Локи.
Эдди открывает глаза и смотрит на стройные ножки Инги в тяжёлых ботинках. он лежит на массажном столе, а худенькая азиатка с потрясающим упорством разминает ему спину.
- Что за тёлка? Инквизиция?
- Да нет, не похоже. Она какая-то… Не знаю как объяснить. Короче, инквизиторы так себя не ведут. Тем более она магичка, скорее всего. Либо какой-то сильный артефакт с собой таскает.
Эдди приподнимает голову.
- Ладно, Су, хватит, можешь идти.
Азиатка послушно кивает и исчезает, а Эдди садится на массажном столе. Он нисколько не стесняется своей наготы. Да и кого? Своей горгульи, которую он трахал уже во всех мыслимых и немыслимых позах бесчётное количество раз. Инга тоже не обращает никакого внимания на его член, опирается плечом на дверной косяк.
- Фотки есть? - спрашивает Эдди.
Горгулья криво улыбается, снимает блокировку с телефона и отдаёт его.
- Полистай там. Качество не очень, но рассмотреть можно.
Эдди перелистывает изображения одобрительно приподняв бровь.
- Слушай, ну такая… хорошая.
- Да, - Инга согласно кивает. - Я бы разучила с ней пару фокусов.
- Чудо, а не женщина, - Эдди возвращает телефон. - И что ты думаешь?
- Я думаю, неплохо узнать чего она от тебя хочет, - серьёзно отвечает Инга. - Мне кажется, что таких женщин нельзя игнорировать. Но я должна заботиться о твоей безопасности, потому должна сказать, что лучше пусть и дальше тебя ищет.
Эдди смотрит ей в глаза, Инга не отводит взгляд и улыбается одними губами. Конечно, он уже всё решил и оба это знают. И это скорее игра в правильного телохранителя.
- Имя?
- Не знаю, мы ничего не смогли найти. Она скорее всего не из местных. Но времени мало было. Я могла бы…
- Возьми Мизуки и устрой ей “Иллюминати”. Только вежливо, - прерывает её Эдди.

Сегодня
В баре многолюдно. Но магичка выделяется из присутствующей публики слишком уж сильно. Её не перепутаешь со шлюхой, или с любительницей острых ощущений, а другие сюда не ходят. И до неё бы уже давно кто-нибудь бы докопался в пьяном угаре, но возле девушки словно зона отчуждения. Никто и рядом не хочет садиться. Всё дело в приказе Локи. Никто не желает его злить.
- А и правду хороша, - негромко говорит Мизуки. - Kawaii.
- Ты уверена, что хвоста нет? - спрашивает Инга.
- Уверена, она одна. И никаких следящих заклинаний. Она либо очень сильная, либо дурашка.
Инга хмурится.
- Ладно, я пошла. Прикрывай, если что.
Наверно только Мизуки бы заметила, что инга сильно нервничает. Внешне это почти не проявляется. Но Мизуки умеет определять душевное смятение по наклону головы и напряжённой шее. Лисичка вообще очень внимательная. Наклоненная вперёд голова - это поза каменного облика Инги. Так что это почти поза эмбриона. От магов можно ожидать чего угодно.
- Привет, - негромко говорит Инга, но этого достаточно для привлечения внимания. - Ты искала Локи. Он готов с тобой встретиться, но ты должна пойти со мной и полностью повиноваться.
Дальше по сценарию чёрный джип с тонированными стёклами и повязка на глаза. Покружить по кварталу немного, а только потом ехать в гостевое логово. Там всё обставлённо специально чтобы впечатлить и напугать. Факелы на стенах, чучело волка. И Локи, который встречает гостей на троне. Если бы кто-то спросил Ингу, то она бы сказала, что подобное может впечатлить или напугать разве что ребёнка, но её никто никогда не спрашивал. А сейчас она просто надеется, что этой милой магичке достаточно сильно нужен Локи, чтобы она приняла эти дебильные правила игры.

Отредактировано Eddie Wozniak (2023-10-14 23:16:35)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/35/574687.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/35/456118.gif
одела сестрёнка

+1

Вы здесь » The morning after » Не завершенные Эпизоды » Очень большая ошибка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно