NEVERMORE
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-24 10:49:31
choi yeonjun
Тебя хочет убить мой брат. Это самое важное, что тебе надо знать. Причем, не потому что ты плохой, дело не в этом. Дело в том, что кто-то из твоих родителей виноват в прошлом. Детально расскажу уже лично. А так семья не обязательно, они могли умереть, уйти и т.д. Как хочется, в общем.
Что там еще? Да спасать тебя буду. Каждый раз, как смогу. Но тут еще хочу так, чтобы мы не знали, что именно мой братец хочет тебя прикончить. Помимо тебя, я бы хотел еще несколько тел прикончить, чтобы тебе было страшно, и чтобы ты прятался у меня под одеялом. Дрожал весь такой.
Заявка не большая. Потому что у меня только такое пожелание. Если найдешься,то отдамся тебе в рабство. На самом деле унесу играть и там уже посмотрим куда все пойдет. Боюсь сказать, что ищу в пейринг, потому что, а вдруг не сойдемся. Но если что учти, что я бы не отказался.
Поделиться32024-02-26 10:18:26
Генри — люблю приковывать людей наручниками к креслам — Ветстфол, а может и Ветстфолл;
кринжопы не определились и у них короткая память.Ну или просто идеальный мужик хд
Кто ты?
Молодой офицер полиции Неверленда. Вероятнее всего ты тут вырос или в другом не очень большом городке в обычной семье. Возможно, у тебя много братьев и сестер, о которых ты привык заботиться, будучи старшим ребенком.
Несмотря на то, что сперва ты производишь впечатление обычного, даже немного простоватого, парня, не стоит недооценивать твой цепкий ум. В полицейской академии ты старательно учился и твои усилия не пропали даром. Тебе вполне может сулить блистательная карьера детектива.
У тебя есть напарник-пес. И ты на самом деле тот еще добряк. А поступил в полицейскую академию, желая защищать людей от всякого зла.Все вышеуказанное является лишь примерным видением персонажа, все это обсуждаемо и изменяемо.
Из важных фактов:
В ноябре 2022 года ты приехал на вызов из-за того, что какой-то гражданин сомнительной наружности нашел в лесу около города истощенную до полусмерти девушку. Но девушка не стала подавать заявление в полицию и, не смотря на твои указания, сбежала с больницы, а потом и вовсе пропала с радаров.
Но Неверленд слишком маленький городок, чтобы мы могли скрыться от тебя, поэтому в январе 2023 года мы пересекаемся вновь. Теперь уже из-за смерти изгоя, труп которого нашли в лесу, при таких же обстоятельствах.
Что мы будем делать?
Кринжопы ( eva klaver и timothy soler)- это парочка изгоев, которых сложно назвать везунчиками. Сначала мы будем обрушиваться на твою голову со своими проблемами, доставлять всяческие неудобства, бесить своей хаотичностью и безответственной манерой поведения.
Но потом ты поймешь, что мы неплохие ребята и жизнь без нас какая-то скучноватая. Поэтому мы подружимся и станем BFВайб персонажа в одной картинкеСтрашный сон Тимоти
Поделиться42024-02-26 10:18:37
Mr. N
Гений-психопат, потенциал которого не дают в полной мере раскрыть моральные устои нашего общества.
Ты фанатично одержим идеей о сверхчеловеке, выведении генома изгоя и подчинения сверхъестественных сил рациональной науке.
Больше в этой жизни ничего не имеет смысла либо ценности. Как и жизни других людей/изгоев. Похищать их ты стал достаточно давно, запирать в своей домашней лаборатории и ставить над ними опыты. Ева для тебя была лишь очередным расходным материалом. Возможно, более забавной и выносливой, чем остальные. Но ей хватило наглости сбежать.
Ты раздосадован и понимаешь, что это может навлечь на тебя неприятности. Найдя ее, ты обнаруживаешь, что она ничего не помнит, а эксперименты над ней принесли некоторые результаты, которых ранее ты добиться не мог.
Поиграем немного в догонялки и в игры разума, где ты всегда будешь на шаг впереди.
Покажем, что настоящим монстром может быть даже обычный человек.