THE MORNING AFTER
Городское фэнтези • Нью-Йорк (18+)
условно авторский проект по сверхъестественному (время действия — осень 2023 года)
активисты: чип // рекс // марго // этьен
лучший пост от Ренли: Но вид горы трупов, в каком-то благородном акте собранных Гришей в единую композицию на асфальте, в общем не сильно отличался в уровне омерзительности. Ренли поднимает взгляд на Багрова и улыбается ему в ответ, как будто они стоят не над этим импровизированным крематорием, а на террасе виллы в Тоскане, и Гриша предлагает не сжечь изуродованные тела, а сделать барбекью и выпить немного легкого итальянского вина. Возможно, они улыбались так друг другу в любой непонятной ситуации, ведь их совместный отдых вдали от всех всё ещё оставался именно такой ситуацией будто бы для них обоих. Но ещё более непонятной была необходимость что-то выяснять в этом направлении. И Ренли просто снова улыбался, заговаривая огонь и заставляя его быстро поглощать разорванные трупы. — Ну, сил сейчас во мне столько, будто я выдержу еще одну битву, — хмыкает Ремингтон в ответ на слова Гриши. Он всё так же удерживает иллюзию, он будто бы способен на большее, даже чувствуя некоторую усталость, он не ощущает себя высосанным до капли, как бывало раньше. Он снова оглядывает Гора, снова думает об их контракте, но говорит при этом о другом, кивая на Пен. — Если бы я знал, что миссис Питерс это по душе, давно бы стал приглашать голодных брукс на наши прогулки. читать

The morning after

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The morning after » Не завершенные Эпизоды » Займись полезным телом

Займись полезным телом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

▊▊▊       ▊▊   « Займись полезным телом »   ▊▊       ▊▊▊
https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/28/867990.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/17/28/29710.gif

д а т а  11 сентября 2023

Участники Мариус Готье, Уолтер Осборн

Место Phantasmagoria

Вампиры тоже хотят кушать. А Уолтер гурман, и ему надо, чтобы еда бегала перед его ужином, а после покоилась с миром.

Отредактировано Walter Osbourne (2023-10-03 22:43:53)

+3

2

Ставки растут в геометрической прогрессии, но именно это и нравится Уолтеру. Несмотря на то, что его ищет инквизиция, и одна только нахождение на улице выбрасывает адреналин, он получает искреннее наслаждение от происходящего. Ему больше не скучно, и, пожалуй, статус международного преступника развлекает его куда больше, чем любовные похождения и воспитание детей.
Статус международного преступника ему к лицу, и Осборн совмещает его с воспитанием детей. На этот раз тех, кто был далеко-далеко, но теперь будет ближе. Он начнёт с Ксандра.

Теневая сторона жизни города, подпольные игры — всё это закрытый кружок, похожий на секту. Нет репутации считай, что нет документов. Но счёты с инкивизицией и здесь на руку Уолтеру, они играют роль входного билета вместе со старыми. пусть и непрочными связями. Права на то, что тебя выслушают. Этого недостаточно, чтобы предложение приняли, но достаточно Осборну, чтобы вступить в игру.

Одиннадцатое сентября — день траура. По ящику бесконечно прокручивают бессмысленные рассказы о трагедии, о жертвах. Для Уолтера это всё похоже не лепет ребёнка. В "Фантазмогории" этого информационного шума и патриотично-сопереживательного настроения нет, что явно является показателем качества.
Другим показателем является то, что у бармена есть запасы крови для приходящих вампиров. Любой группы, пола, возраста, но вся донорская, и, пригубив, Уолтер растроенно поджимает губы, как будто ему налили пиво "на троечку" по цене как за все пять звезд.
Страх, боль, неизбежность смерти и отчаяние придают крови совершенно определённый, неповторимый вкус. И ничто не сравниться со свежей кровью, которая сама льётся на язык из прокушенной артерии. Это — именно то как привык питаться Осборн, а лишать себя качества жизни он не намерен.

Старая добрая охота приведёт к нему инкивизицию быстрее, чем красная ковровая дорожка, поэтому он вынужден её делигировать профессионалу. Это — не менее важная покупка, чем та, в которой Уолтер отдаёт пачку денег, обменивая их на две бутылки вина.
Совершенно крамольным образом баснословно дорогие бутылки стоят в фирменном пакете Лэфферти рядом с Осборном. Осборн ждёт исполнителя, которого нашёл через старых знакомых пару дней назад.
Вампир, который должен прийти на встречу, по сведениям Уолтера состоит к клане. Стало быть, один из отпрысков Ксандра или Марселы. Это делает встречу особенно волнительной.

Молодой по меркам Уолтера вампир достаточно красив. Это радует — он не учил детей давать билет в вечность некрасивым. Впрочем, не обязательно, будучи главой клана они стали его создателями. Выпорхнувшие из-под его крыла дети очень быстро стали распыляться вне семьи.

— Большое спасибо, что согласились на встречу. Я вышел на вас сразу через два канала. "Хирург" и "доктор Хайд". Как я могу к вам обращаться? — своего настоящего имени Осборн не скрывает, не собираясь прятаться за псевдонимами или делать вид, что не ебал в рот инквизиторов и их приспешников, — меня можете называть Уолтер.
Недолго Осборн пытается считать реакцию с чужого лица, но если вампирский папочка или мамочка и рассказывали про своего создателя, то, должно быть, не сильно запоминающимся образом.
— Я знаю, что это не совсем ваш профиль, но до четырнадцатого числа мне нужна кровь. Не донорская, свежая. Полная адреналина и ужаса. И после её законсервировать, чтобы достаточно долго хранить.

Донорская для особенного вечера сгодится лишь на самый крайний случай.

0

3

Несколько каналов связи сразу сообщили Готье, что на него хотят выйти. Выходили на него обычно “приятные” и вполне ничего такие рабочие знакомства, так что сопротивляться и ломать комедию Мариус не стал. Было разве что интересно, чем именно он удостоился такой чести, но с другой стороны немалая его самоуверенность твердила, что это потому, что он лучший в своем деле и просто лучший специалист.

Тем утром Мариус как раз заканчивал с разделкой очередного… Еще пару мгновений не трупа. Убедившись, что Иствуд за ним не смотрит - зачем смущать даму такими подробностями? - он наклонился и сделал укус на шее еще дышащего. Транквилизаторы в крови на вкус мерзкие, но живая кровь лучше донорской, которой обычно приходилось питаться. Так что - компромисс. С совестью? Немного. Но что такое совесть, когда твоя работа - препарировать тела? Правильно. Ничего.
Он усмехнулся.
Пара глотков, а затем Готье отсекает сердце аккуратными движениями скальпеля и отправляет в специальный контейнер. На это сердце уже стояла очередь и он собирался продать его подороже. В конце концов, кто больше платит - тот дольше живет. И никак иначе.
Для того, чтобы не вызывать вопросов у криминалистов, Готье столь же изящно отделил голову от тела ровно в том месте, где кусал - так дырки от вампирских зубов превратились в неровный край раны - ничего привлекающего внимание.
- Что? - Он улыбнулся Иствуд окровавленными клыками, - Не хочу иметь дело с инквизицией, сама понимаешь. У них руки подлиннее полицейских, так что то, чем мы тут занимаемся это ерунда в сравнении с их ненавистью к тем, кто предпочитает живую кровь стоячей воде.

Вечер встречи. Готье не нервничает - он лишь поправляет плащ перед входом в Фантасмагорию. Да уж местечко - облавы Инквизиции успешно переживающее одну за одной, как, впрочем, и все они. До сих пор. Не хотелось бы, чтобы это менялось.
Мариус чуть раньше времени, рассчитывая понаблюдать за тем, как будет входить его новый знакомец, но тот словно бы применяет то же правило. Подходя, Готье с ироничной улыбкой отмечает пакет Лафферти. Конечно, “папочка” следит из-за всех щелей и за тем, чтобы Мариус не заигрался и за тем, чтобы не попадался. Но этому… нет, не человеку, видимо было очень нужно. Иначе бы попросту их обоих здесь не было бы.
Донорская кровь в заказе - четвертая отрицательная. Хуже того, что он пробовал между делом в своей операционной - “Кстати, надо не забыть переехать в конце месяца” - мелькает в голове Мариуса мысль и он сразу же заносит ее в телефон, смахивая все остальные уведомления, с которыми можно разобраться и позднее.
Только после этого нетривиального действия Готье подходи, кивает. Садится напротив.
- Доброй ночи, впрочем, добрая она, я так полагаю, будет только для нас с вами. Если договоримся о цене вопроса, конечно же. - Он предпочитает держать тон дельца просто потому, что его романтизм в отношении выбранной профессии не раз послужил причиной глупых попыток сбить цену. Мариус берет дорого. Но работает чисто. Опыт десятков лет - это не шутки. Даже несмотря на то, что медицина развивается.

Имя ударяет в голову. Одно из тысяч. Довольно частое. Но почему-то сразу вспоминается Ксандр, его довольно напряженное выражение лица. К чему бы?
- Мариус, - Отвечает Готье взаимным не желанием придумывать еще какое-нибудь подставное имя. В конце концов, проверки мужчина прошел. Так почему бы и не быть хотя бы капельку честным?
Он слушает, чуть наклонив голову. Пьет свою кровь. Не свою, конечно, а из бокала, но иногда складывается ощущение что в этот суррогат проще было своей налить. Впрочем, хотя бы свежая донорская, а не лежавшая несколько месяцев.
- Значит специфические вампирские пристрастия? - “Как у того Уолтера. Интересно. Совпадение?” - Позвольте поинтересоваться, а Лафферти вам… лично не знаком часом?
Мариус кивает на пакет.
Конечно же, он мельком наклоняет голову.
- Три дня. Точнее, если учитывать время - две ночи. Вполне посильно, но да, не совсем мой профиль, хотя вы так старались выйти на меня, что просто так отказываться я не собираюсь. Живые… Предпочтения?

+1

4

Добрая ночь включает в себя сытный ужин, сочное тело под боком (что в принципе можно совместить) и опцию на выбор, но от этого не менее необходимую. Это может быть добрая весть, может быть долгожданная встреча или просто чудный семейный вечер, что само по себе хорошее времяпрепровождение. Ничего подобного конкретно в эту ночь не ожидается, но Уолтер работает над тем, чтобы появилось в ближайшее будущее. Поэтому кивает, соглашаясь, но не добавляет подобной светской взаимности от себя.
Он вообще распыляется на светский треп в двух случаях: когда хочет покрасоваться перед очередной жертвой или пытается угодить очередному любовнику. Мариус перед ним не выступает ни в одном из этих двух качеств.
Пока — если его обращали Марс или Ксандр, они следовали заповеди обращать только красивых.
— Будем знакомы, — кровь из бокала притупляет жажду, но заставляет Уолтера поморщиться. Хорошо, что вампиры не худеют — в изгнании он бы сбросил десяток кило от прежнего себя.
По запаху Осборн чувствует, что в бокале его собеседника налито что-то лучшее. Он не претендует, лишь мажет взглядом, и сосредотачивается на собственном заказе.
Улыбается и обнажает клыки. Не как угрозу — как документ своих пристрастий.
— Это нормальные вампирские пристрастия. Специфические — это пытаться "веганствовать", — он усмехается, — и да, я знаком Лафферти.
Мариус называет фамилию на американский манер, тогда как его сын скорее всего читает её как "Лэфферти". Уолтер мысленно начисляет очко в пользу Марс в соревновании в своей голове, какому клану принадлежит маньяк-убийца, которого ему рекомендовали сразу два источника. В совокупности с "вегетарианством" Ксандра этот факт, кстати, даёт второе очко на Марс.
Уолтер намеренно произносит фамилию на тот же манер, что и Мариус, и только потом переводит взгляд на пакет.
— Он делает совершенно потрясающие вещи на мужчин. У него шикарнейший вкус. Так что я не просто его знаю, я им восхищаюсь, — но хвалить его слишком долго — роскошь, которую тот не заслужил. И Уолтер тут по делу, поэтому он с лёгкостью переводит разговор на другую тему.
Предпочтения своего сына "вегетарианца" он знает: мужская, взятая у тех, кто мог бы хоть завтра лететь в космос. Но для него у Уолтера заготовлена особенная диета, поэтому речь идёт только о предпочтениях Уолтера.
— Время, как Вы заметили, ограничено, поэтому я не буду настаивать на соблюдении предпочтений сейчас, хотя надеюсь, что мы продолжим сотрудничество и дальше, если всё пройдёт гладко. Я предпочитаю классику-классику: первая положительная, старше восемнадцати и моложе пятидесяти. В рамках сексуальности и законности, если это применимо к нашей с Вами сделки. Лучше обойтись без "химии", но если не получится, то лучше всего старый добрый хлороформ. Или наркотики.
Если загоняться совсем, то Уолтер предпочитает тех, кто не болел ветрянкой, но перенес полиомелит или, а лучше и краснуху. Но с такими узкими запросами он не торопится. В конце концов, один раз инквизиция его уже нашла.
— Ещё я люблю убивать сам, — это не было запланировано, но, перечисляя свои пристрастия, Осборн не в состоянии сдержаться, — но время опять-таки ограничено, поэтому не буду настаивать на своём присутствии.
В конце концов, он в городе недавно, но планирует задержаться: всё успеется.

Отредактировано Walter Osbourne (2023-10-16 21:16:44)

+1

5

Вечер был вполне добрым. Это чувствовалось в тоне того, с кем он разговаривал. Вампир-Уолтер. Какие шансы? Сколько Уолтеров в Нью-Йорке? Какой процент из них - вампиры? Предположить или нет?
Кровь из бокала удовлетворяет его потребности - может быть потому, что он был уже относительно сыт теми каплями-глотками, что сделал до этого?
- О, значит сразу по ту сторону закона? - Мариус не осуждал. Даже напротив - показывал свою определенную заинтересованность. В конце концов, порой надо пробовать что-то новенькое, а не только отрезанные внутренние органы. Интересно, что скажет Иствуд? И стоит ли вводить ее в курс дела или провернуть все у волшебницы за спиной, рассказав постфактум? Почему-то совсем утаивать от девушки не хотелось.
Достойная анализа мысль.
Когда-нибудь. Потом.

- Уолтер, - Повторяет Готье, пробуя имя на вкус. И он гадает. Мысленная монетка поднимается и взлетает в воздух. Крутиться.
Сколько Уолтеров-вампиров с подобными пристрастиями?
- Нет, мое любопытство сильнее моей воли, но вы можете не отвечать. Марселин и Ксандр ваши дети? - Он наклоняет голову на бок. В этот раз в голосе проскальзывают мягкие, французские гласные, от которых Готье с таким трудом избавлялся, в современную эпоху выдавая себя за американца. Но сейчас это было не так важно и Мариус был расслаблен почти до конца - не считая внимания. Он наблюдает. За реакциями.

Мало кто даже в их мире был способен избежать микрореакций, что отличали своим отсутствием психопатов от всех остальных. И за которыми так любил наблюдать лишенный их Готье. Инстинкты в нем спали все, кроме голода. Где бы он был, если бы не Лафферти? Точно сгнил бы в тюрьме под конец жизни, как повествовали подкасты про настоящие преступления. Или на плахе. Гильотине, с вероятностью.

Даже родись он в маньячные 70-е в Америке, поиске было бы не избежать. Рано или поздно.
Вампиризм же давал существенные преимущества, хотя и добавлял на карту этой игры новых врагов.
Уважить дедушку стоило.
Более чем.
Даже несмотря на то, что та часть Мариуса, что отвечала за верность своим напоминала, что было бы неплохо сообщить Лафферти о явлении его “отца” в их город. Другая часть нашептывала “да он знает” и “это не твое дело - отношения между ними. Может они помирятся?”.

- Быть вампиром не значит быть педофилом, да, я понимаю. - Мариус сам избегал детей во время питания и хотя большую часть времени придерживался отцовской, “вегетерианской” линии поведения, но такие срывы как сегодня бывали. Невозможно работать с кровью и не прикасаться к ней совсем никогда. Искушение слишком сильно.  - Постараюсь раздобыть парочку. Их проще контролировать, чем одиночек. Смертные очень зависимы от социальных связей. Впрочем, в большинстве своем и бессмертные и долгожители тоже.
Готье не был идиотом. Он тоже зависел от парочки связей.
Лафферти. Дио. Иствуд. Крайне ограниченный список в который Уолтер - если этот тот Уолтер - вполне мог со временем войти.
- В охоте я одиночка. Как понимаю, то, что обычно предлагает рынок торговли людьми не совсем то, так что придется размяться и сделать дело самому. Место хранения есть или с меня? - Он усмехнулся бодро возвращаясь со скользкой почвы личных отношений в плоскость рабочих вопросов, где все было четко и понятно.
В голове уже рисовался план.
В плане жертв в упор был трое - отец, мать и ребенок. Ребенок был лишним, но его можно было просто продать.

+1

6

На вопрос о своём статусе-кво Уолтер лишь пожимает плечами. Да, он ест людей, что запрещено инквизицией. Да, он ищет посредника, даже предпочитая действовать самому. Да, у него есть знакомые не в самых освещённых, если так можно выразиться, местах Нью-Йорка. Вывод, напрашивающийся из этого, очевиден, но подтвердил бы его только глупец.
Даже в глухом лесу неразумно кричать о том, что тебя разыскивает инквизиция — а ну схоронился один в дупле или елке. А они не в лесу.
Мариус крутит его имя на языке, как будто хочет найти подсказку, что, в свою очередь укрепляет Уолтера в его догадках. Кто же из детей стал бы про него рассказывать? Ксандр, делающий вид, что сам распоряжается своей жизнью или Марс, вместо того чтобы сдирать ошейник, ищбравшая путь удлинения поводка до бесконечности — пока потянешь — запутаешься. Уолтер снова ставит на вторую.

Он не видит смысла отпираться — он всегда был неравнодушен к собственным детям, и всегда был натурой увлекающейся. Конечно, Лэфферти всегда будет для него чем-то большим, чем основателем модного дома — Уолтер проводит рукой по фирменному пакету, оглаживая лежащие внутри бутылки — и Мадригаль всегда будет для него чем-то большим, чем баснословно богатая леди.
— Марселла и Александр, — он кивает, подтверждая очевидное и не перенимает американское произношение их имён следом. Раз Мариусу известно, кто он такой — и как много вообще? — нет смысла косить если не под местного, то под недалёкого.
Задавшийся на дружеской волне общения обмен догадками Уолтер продолжает, так и не прицеливаясь в главную:
— Полагаю, семейное воссоединение произшло раньше, чем я загадывал и смел себе представить? — но ожидаемо в целом для города, где главы обоих вампирских кланов его дети. Тут половина вампиров, должно быть, его своеобразные внуки.
Будучи готовым к этому разумом, Уолтер переваривает ощущения: непривычно и любопытно, оказывается, быть дедом. Задевает куда глубже, чем он был готов и мог себе представить.

С педофилией Мариус неожиданно попадает в точку. Не в том плане, что Уолтера привлекают дети — достаточно лишь взглянуть на список его потомков — но в плане тесной связи для него секса и еды. Жажда в прямом и переносном смысле побуждается одним и тем же, и Осборн всё также кивает догадке.
— Парочка любопытнее психологически, но, как я уже сказал, я не буду вмешиваться в Вашу охоту.
Вернее, он бы вмешался лишь с его согласия, которого не получил. Так что Мариус будет действовать на свой вкус, а Уолтеру лишь останется судить, насколько он хорош и утончён.
— Я подъеду со своей "тарой". Винная бутылка, это, конечно, смешно, поэтому придётся хранить кровь в канистрах. Во временном убежище Уолтера достаточно большой для их хранения холодильник — семья вампиров даже на диете ест много, и их запасы на исходе.
— Но, как я упомянул в самом начале, помощь с консервацией мне нужна. Обычно я питаюсь прямо... свежим, поэтому этот опыт для меня в новинку. Однако, если Вы владеете информацией, можете просто проинструктировать меня, и эту часть я возьму на себя.

0

Вы здесь » The morning after » Не завершенные Эпизоды » Займись полезным телом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно