▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
The morning after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам
▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
сладкая булочка, могу забрать в свою семью, одной из моих обращенных. Насчет драмы и стекла можем подумать. Я обращаю только очень талантливых мальчиков и девочек, красивых с лица и попавших в какие-то невероятно плохие условия жизни. Если подходит - стучитесь в лс)
сладкая булочка, если хотите чего-то криминального, то можно присоединиться к нам с боссом (это пока заявка, но мы ждем, я уверен, он найдется).
Но и предложение Марселлы тоже отличное, она прекрасный игрок, пишет восхитительные посты и по несколько в день)
сладкая булочка, могу забрать в свою семью, одной из моих обращенных. Насчет драмы и стекла можем подумать. Я обращаю только очень талантливых мальчиков и девочек, красивых с лица и попавших в какие-то невероятно плохие условия жизни. Если подходит — стучитесь в лс)
сладкая булочка, если хотите чего-то криминального, то можно присоединиться к нам с боссом (это пока заявка, но мы ждем, я уверен, он найдется).
если есть вариант совместить оба предложения, то было бы здорово. У меня даже в голове есть идея как это все совместить.
1. Девочка рожденная ведьмой и брошенная около двери одной оооочень набожной семьи. (или лютые инквизиторы хз)
2. Все детство ее запирали в чулане, наказывали, били, может даже экзорциста вызывали, чтобы "изгнать демона", пока она не сбежала
3. Тут то ее и находит Марселла. Тут надо придумать что и почему, чем девочка ее заинтересовала и почему она решила ее забрать с улицы, приютить, подождать пока та подрастет, а после обратить.
4. Ну а как она связалась с криминалом уже другое дело. Могла бы и самостоятельно. За что потом получит по шее от Марселлы. Или нет хд
Девочка рожденная ведьмой
Если я обращу тебя – ты перестанешь быть ведьмой и станешь вампиром)
И я не стала бы забирать себе ребенка. Если бы я забрала тебя у набожной семьи – то отдала бы просто в другую, в которой водятся в роду маги.
Если я обращу тебя – ты перестанешь быть ведьмой и станешь вампиром)
И я не стала бы забирать себе ребенка. Если бы я забрала тебя у набожной семьи – то отдала бы просто в другую, в которой водятся в роду маги.
то что я перестану быть ведьмой и стану вампиром,это я курсе ))
а из семьи меня забирать не надо. Меня надо подобрать на улице хд
эээххх а как все красиво начиналось
а как все красиво начиналось
Я не до конца понимаю зачем тебе становиться вампиром, если ты ведьма)
Я не до конца понимаю зачем тебе становиться вампиром, если ты ведьма)
логично. Меня тут просто уже убедили, что я должна быть вампиром хд
А ведьма тебе не нужна случаем? хдд
И вообще, может в лс перейдем? Если вообще есть еще что обсуждать))
может в лс перейдем
Да, давай туда.
привет, ребята! вы классные, хочу к вам и надеюсь, что найдётся местечко для вот такого персонажа ▼
| дано: † вампир, возраст 120+ † милый кудрявый юноша, губы бантиком, брови домиком, но вот глаза усталые и злые; в лицо улыбается, а в спину смотрит пронзительно, недобро, как будто взвешивает, оценивает и признаёт, что вы так, не очень; † мёртвый (буквально) поэт, уроженец лондона с не очень трудным детством, но ужасным периодом взросления; † сын любовницы богатого человека, рос на деньги папеньки вполне припеваючи, потом папенька помер и манна небесная иссякла. так что из тёплого гнезда - к ворам или мошенникам, вот оттуда и подберите меня, мадонна мия, буду вечно благодарен и ручки стану целовать. планы: † я умею строить коварные планы и интриговать за/против вас, ну и конечно, могу организовать подлое нападение на ваше |
сандали на носки,
Привет! А вы очаровательны.
Я, конечно, не Мадригаль, но был рад с вами поиграть и строить коварные планы
Забавно, выгляжу старше, но младше. И наоборот)
Elizar Levin, я только за! Если придусь ко двору, с удовольствием с вами сыграю!
сандали на носки, я на всякий случай передам, что марселла сейчас в отсутствии на недельку( но она прекрасная и славная! я ей передам, что к ней хотят)
сандали на носки, я на всякий случай передам, что марселла сейчас в отсутствии на недельку( но она прекрасная и славная! я ей передам, что к ней хотят)
Передайте ей, пожалуйста! Я преданно дождусь
И внешность придержу себе на всякий случай
Обидно будет, если угонят, пока я жду мадонну ❤
сандали на носки, я не Мадригаль, так что просто попищу от умиления на милого кудряшика
У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН МИЛЫЙ КУДРЯШИК, МААААМ!!!
сандали на носки, здравствуй, милый мальчик) Как приятно что ты адресно хочешь именно ко мне) Если ты будешь очень талантливым художником, то с удовольствием возьму тебя одним из младших становленных (его зовут Томас, я упоминала его в паре постов).
Иди в лс, Ксандр правду сказал, я сейчас в отсутствии, но в личке могу дать тебе телегу и обсудить персонажа там.
сандали на носки, здравствуй, милый мальчик) Как приятно что ты адресно хочешь именно ко мне) Если ты будешь очень талантливым художником, то с удовольствием возьму тебя одним из младших становленных (его зовут Томас, я упоминала его в паре постов).
Иди в лс, Ксандр правду сказал, я сейчас в отсутствии, но в личке могу дать тебе телегу и обсудить персонажа там.
Мадонна мия! Выдайте мне ваши контакты, пожалуйста, ловлю в лс.
Обсудить и в тележке можно, я только за
здравствуйте!
я не играл так долго, иногда мониторя любимый форум, который почти потух, чтобы почитать посты и всякую всячину
временами заглядывая в рекламные топики, чтобы посмотреть, чем живут фрпг сейчас
и я нашёл вас омфг
в общем, вы мне очень понравились и я решил, что пора прервать засуху в пару лет
персонаж у меня в голове полностью не родился, но я думаю, что это будет какой-нибудь маг-салага
почитал ваш потрясающий лор, но так и не сообразил, можно ли у вас быть якобы неосведомленным о своем даре, потому что он прям совсем такой полудохлый и недоразвитый как ваш покорный слуга, что всё спихивает на какое-то везение, ангела -- простигосподи -- хранителя, всё в таком духе
у меня есть пара полумыслей типа
может
пацана кто-то заметит где-то, когда он там условно чуть не помер от машины, но прям как-то чУдОм спасся
а может он там кого-то откачал
а может примагнитил какую-то неигровую злую сущность, его конклав спас и понял, шо поц не так прост
пусть администрация меня отпинает, если я читал информацию, но просто тупой, чтобы её впитать, поэтому все идеи не фонтан и нужно чёт другое
по персонажику из базы
сто про малолетка до тридцати
сто про что-нибудь полубедное-полунесчастное
сто про не особо одухотворённое, не особо академически одарённое
такой вот стандартный типочек под пивко
под внешность думал взять условного кори милкриста, если это важно
писать раньше что-то умел, возможно, навык не умер, просто спит
в общем, вписался бы и каким-то юным падаваном
или какой-нибудь жертвой а-ля "не в то время, не в том месте"
всем пис!
fc: Tyler Young
О персонаже: | Как игрок: |
квидич, могу предложить вариант, в котором наставницу убили представители Chimera. Плюсом, т.к. персонаж из наследников, есть предпосылка к организации разнообразных неприятностей.
I wanna use you and abuse you.
I wanna know what's inside you.
Твоя подписка на жизнь продлена за мою красоту.
в котором наставницу убили
Но... я хотел... написать на нее заявку в пару...
Но... я хотел... написать на нее заявку в пару...
С кем не бывает.
I wanna use you and abuse you.
I wanna know what's inside you.
Твоя подписка на жизнь продлена за мою красоту.
Хожу вокруг вас давно, хочется поиграть, но нет четкого персонажа и не хочется приходить и висеть мертвым грузом))
Внешность: Katheryn Winnick, раса: пошла бы к оборотням, и хотелось бы в спецкорпус, в отдел уголовных расследований, возраст: обсуждаемо
Ищу любые связи и отношения: родственников, друзей, коллег, врагов, бывших/настоящих))
Вижу персонажа как своенравную, принципиальную и пробивную. Палец в рот не клади, умеет постоять за себя и родных. Возможно, пережила какую-то трагедию, смерть родственника, возлюбленного или что-то типа того, поэтому пошла в спецкорпус, чтобы найти виновного и разобраться с ним по-своему. Из-за своего характера и четко поставленных целей, может нарушать иногда устав, забываясь и находясь в состоянии злости или агрессии. Терпеть не может несправедливость и топит за то, чтобы все виновные были наказаны и ответили за свои преступления. В лепешку разобьется ради близких, предана и честна, чего требует в ответ.
Посты пишу 4-6к, 2-3 в месяц, могу от 1, могу от 3 лица, понимаю, когда у кого-то завал, так как сама иногда тону в реале. Гибкая на любые идеи и сюжеты, мозги не делаю)))
Отредактировано Блондинка в законе (2023-12-08 20:55:40)
Блондинка в законе, а посмотрите мою заявку, пожалуйста) Мне просто кажется, что концепт, описанный Вами, очень хорошо мэтчится)))
Bianca Hale, я играю исключительно гетеро, пересилить себя не смогу на иное)
Блондинка в законе, зачем вам спецкорпус, идите в инквизиторы
©bittersweet symphony
зачем вам спецкорупс и инквизиторы, идите в горгульи (:
пережила какую-то трагедию
чтобы найти виновного и разобраться с ним по-своему
я б мог помочь с этим (:
люблю Кейт Уинник, поэтому как минимум после декабря точно бы открыл эпизодик.
Johnathan Crowley, об этом я тоже думала) но там больше вопросов))
Если в оперативники, можно и в инквизицию) только надо к кому-нибудь пристать для понимания некоторых моментов)
зачем вам спецкорупс и инквизиторы, идите в горгульи (:
я б мог помочь с этим (:
люблю Кейт Уинник, поэтому как минимум после декабря точно бы открыл эпизодик.
Прекрасно, была бы рада)
Осталось определиться с направлением деятельности и био))
Ох, как много всего и желание поиграть.
По пожеланиям внешности - Майло Вентимилья, наверно, хочется побегать за почетного "усатого семьянина". Или Джереми Реннер на крайний случай. Но пожелания на игру - сразу и все. Хочется и экшончика, и любовных соплей/страсти, и отношений "отец-ребенок". В общем, я настолько изголодался по ролевкам, что готов на все и сразу.
неопределившийся, обожаю и Майло, и Реннера, и совсем не прочь подхватить, потому что есть мысли, которые никак не станут анкетой и могу поделиться. @vtavola, если пользуетесь телеграм
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам