▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
The morning after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам
▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
Daniella Warren, а может и впрямь скооперируемся?
Black Annis (Annie Blackwood)
Родилась в IV веке н.э. (т.е. ей где-то примерно 1500-1600 лет)Древняя вампирша-одиночка в поисках клана-семьи или просто "мессира"\"миледи" (необязательно вампира), за которой она будет следовать тенью и быть меценатом и телохранителем для него.
Особенность персонажа - вечное одиночество и "присмотр" за Избранным ей существом. То есть она каждый раз ищет свой свет, за которым она собственно и ходит по пятам, и который она защищает. Вряд ли это любовь, это может быть восхищение, привязанность или же интерес (может персонаж быть похож на того, кто раньше был знаком ей).
Ну и хочу привязать ее к легенде про Черную Аннис\Ласковую Анни из Лейстершира.
Так как ее "первой привязанностью" хочу сделать святую\ведьмочку, потому насчет Кармиллы не думаю, что у нас получится скооперироваться. А вот, стать "сталкером" для твоего мага она вполне может.
В поздний час я один |
Древняя вампирша-одиночка в поисках клана-семьи или просто «мессира»\«миледи» (необязательно вампира), за которой она будет следовать тенью и быть меценатом и телохранителем для него.
Особенность персонажа — вечное одиночество и «присмотр» за Избранным ей существом. То есть она каждый раз ищет свой свет, за которым она собственно и ходит по пятам, и который она защищает. Вряд ли это любовь, это может быть восхищение, привязанность или же интерес (может персонаж быть похож на того, кто раньше был знаком ей).
Ну и хочу привязать ее к легенде про Черную Аннис\Ласковую Анни из Лейстершира.
А не желаете скооперироваться с таким шикарным концептом, я бы с удовольствием завела себе такую "тень"
Уна, доброго утречка. Почитала заявку товарища Альтмана. Боюсь, если Вы будете придерживаться концепции Реймара в создании персонажа, по заявке на которого пришли, то есть Ваш персонаж из тех, кто использует паству в своих личных интересах, то Аннис быстро разочаруется в Вас, потому что ей действительно нужна светлая личность (не Lawful good, как говорится, но близко к этому).
Но я вполне могу Вас "сталкерить" до определенного момента.
В поздний час я один |
Francesca Castiglione, давай тогда обсудим вариант связи с магичкой. Тем более, что она учёная и любит заводить знакомства с любыми существами. Такая древняя вампирша будет ей крайне интересной. Договоримся в лс или здесь сразу?
Уна, доброго утречка. Почитала заявку товарища Альтмана. Боюсь, если Вы будете придерживаться концепции Реймара в создании персонажа, по заявке на которого пришли, то есть Ваш персонаж из тех, кто использует паству в своих личных интересах, то Аннис быстро разочаруется в Вас, потому что ей действительно нужна светлая личность (не Lawful good, как говорится, но близко к этому).
Но я вполне могу Вас «сталкерить» до определенного момента.
Мы обсудим ещё историю с нашим гуру, но секта возникла не так давно, а Уне уже 350, мы могли бы взять не настоящее, но какой-то отрезок времени прошлого, возможно слишком уж заманчивая взаимосвязь
мы могли бы взять не настоящее, но какой-то отрезок времени прошлого
В прошлом вполне.Можем даже взять концепцию легкой драмы в стиле "Я видела в тебе ангела, я видела в тебе Надежду, но ты такая же, как и все остальные Т_Т")
Оффтопно: прекрасный выбор внешности)
В поздний час я один |
Такая древняя вампирша будет ей крайне интересной. Договоримся в лс или здесь сразу?
Можем и здесь договориться. Маг у тебя довольно молодой, думаю мы можем взять последние лет 5-10 (или любой срок, который тебе нравится).
Если целитель и боевой маг, Аннис может ее прикрывать, сначала незримо, а потом уже открыто. Учитывая, что она помогает людям, Анни вполне может финансировать какие-то ее разработки, например.
В поздний час я один |
В прошлом вполне.
Можем даже взять концепцию легкой драмы в стиле «Я видела в тебе ангела, я видела в тебе Надежду, но ты такая же, как и все остальные Т_Т»)
Оффтопно: прекрасный выбор внешности)
О, замечательно, драма - наше всё **
Благодарю ❤
Тогда договорились, детали можно в лс дообсудить)
могу быть рыжей, могу быть бесстыжей
вообще, мечусь между двух концептов. изначально он был один, но спасибо силе мыслей и крутым идеям других людей.
первый: не так давно обращённое вампирское отродье, что не научилось до конца контролировать себя. вкусив запретный плод и почувствовав силу, что и не снилась её отцу, Минта может сотворить какую-то дичь, что в последствии подставит под удар не только её, но и окружающих людей. не отказалась бы от mommy или daddy вампира, что помогли обрести вечную красоту и молодость, за которыми готова следовать по пятам и в случае необходимости отдать жизнь, если так можно сказать, как самый верный пёс. ждите в подарок тушу обескровленного кабана под входной дверью. до обращения работала в сфере здравоохранения, но вынуждена была на период адаптации покинуть работу. нелегальные дела маловероятны в связи с добродушным нравом (но я не против, если её сломают полностью).
второй: противоположный. тут уже Минта является вампирской mommy. как леди Димитреску, но не такая высокая и красивая. опыт прожитых лет сделал её циничной и меркантильной мразью. она знает цену себе и просто так помогать кому-то не станет. ценит сильных духом и власть имеющих, на остальных время своё не тратит. высока вероятность криминала в прошлом/будущем/настоящем. я пока не думала более конкретно над этим вопросом, но если у кого-то есть желание закентоваться, то я открыта предложениям. хотелось бы себе маленьких вампирёнышей, чтобы слепить из них настоящих кровопийц и послушных детишек.
так, перед тем как писать анкету, хочу таки уже окончательно определиться. Если кто не в курсе - я твинк Эдди и Локера. Концепт нарисовался такой. Володя - маг крови, по кличке Демон. Личность интересная, хоть и не без толики быдловатости. В роду были немцы. Последний из своего ковена, но это не точно. Ковен вырезала другая семья, вроде бы остановились на Распутиных. Очень хорошо знаком с Марисабелль Анджело, что-то типа наставника был. Пока всё на стадии подготовки, могу кого-то вписать в анкету поплотней. Перс вне закона, мог быть связан с Уайтс, мог и не быть. Короче, если кого-то заинтересовал - милости прошу. Может быть у меня есть какие-то родственники и дети, о которых я не в курсе. Кровные враги, любовницы. Может даже некоторое время сидел в Азкабане у инквизиции, а потом вышел. Если такое вообще возможно.
Waldemar Merridew, а не хочешь посидеть рядом с моим отцом? Если Инквизиторы позволят?
В поздний час я один |
Waldemar Merridew, мне ленб перелогиниваться, но Уолтер говорит, что может сожрать парочку членов семьи как деликатес (не всех), если надо
Shamash Akkerman, да даты я пока сам хз, он достаточно старый, могу подстроиться под твой таймлайн. Мой папочка мог Григория помогать мочить, например.
Francesca Castiglione, только за) В принципе сиделец - интересный вариант. Но нужно узнать у АМС
Valery Akkerman, типа один хищники с одним источником питания?) В целом тоже можно что-то туда придумать
Могу присоединиться как к убийству Григория, так и наоборот к противостоянию нехорошим личностям. Так как у меня в планах присоединится к "красным" на каком то этапе, могу быть на любой стороне.
Waldemar Merridew, ну если нужен замут с местью, то почему бы и да. Скорее всего это случилось до выреза всей семьи, так что Уолтер в таком случае может даже реверанснуть Пауковым, что на него точит зуб один маг и то не в приоритете.
Anne Blackwood, а как хочешь так и сделаем) Что больше нравится) Но вот смотри немного ниже)
Shamash Akkerman, ну на том этапи ковен Мерридью мог сотрудничать с инквизицией, а потом их кинули. Папочка помогал с убийством Распутина, потом его за это и порешили. Как и других членов ковена. А Володя просто вовремя потерялся.
Valery Akkerman, ой, прекрасно. Для меня честь иметь Уолтера во врагах) Кстати, исторически сложилось. что Вилли не выносит вампиров в принципе, так что ещё и расовый конфликт
Всем блекджека, шлюх и прочего лунапарка.
Люблю вписывать в анкету активных игроков и выяснять отношения заранее, тем более, что у многих наверняка есть какие-то свои соображения по поводу любви и ненависти к великомуот слова велик инквизитору. У некоторых в анкетах я даже это обнаружил уже. Например, у Хезер. Заодно и матчасть чуть себе подкачаю, вдруг я что-то не так понял в этом вашем портленде без Гримма.
Итак, есть желающие? По классике - плюс, минус, нейтралитет, может, у кого-то целая сказка с подробностями?
Может даже некоторое время сидел в Азкабане у инквизиции, а потом вышел. Если такое вообще возможно
Мне кажется, тут скорее просится стеклянная тюрьма, как для Морфея в Песочном человеке.
Отредактировано Johnathan Crowley (2023-10-13 22:40:47)
©bittersweet symphony
Johnathan Crowley, могу вбросить деталь про то, что в наличии имеется тайное сообщество существ — “Memento mori”, целью которого является охота на Инквизицию. Инквизиторы под шумок пропадают и, какая жалость, не находятся. Можете оплакать их потерю и помолиться Богу за упокой душ.
Отредактировано Istvan Barnabas (2023-10-13 22:45:46)
I wanna use you and abuse you.
I wanna know what's inside you.
Твоя подписка на жизнь продлена за мою красоту.
Johnathan Crowley, могу сказать, что у меня скорее плюс, чем минус.
Я ближе к Ватикану по воззрениям (с некоторыми нюансами, но ведь все мы люди и наши взгляды могут пошатнуться).
Мне импонирует ужесточение правил, субботние мессы - это то, на что я прихожу первой и приволакиваю напарника.
Со своей стороны могу предложить, например, знакомство с моим дедом, и "бумагу" с кодом, который при необходимости позволит подчинить Франческу Кастильоне для выполнения тех миссий и действий, в которых не требуется личного мнения и вообще присутствия личности оперативника.
В поздний час я один |
Istvan Barnabas, отличная идея, мне нравится. Моментально в море было бы странно, если б его не было. А вы к этому обществу какое отношение имеете?
©bittersweet symphony
Johnathan Crowley, я решил его основать, чтобы без дела не сидеть.
Francesca Castiglione, я читал вашу анкету и вашего напарника очень понравились, вкусные Особенно диалоги крутые. И Канцлера люблю, ага
Со своей стороны могу предложить, например, знакомство с моим дедом, и «бумагу» с кодом, который при необходимости позволит подчинить Франческу Кастильоне для выполнения тех миссий и действий, в которых не требуется личного мнения и вообще присутствия личности оперативника
Огромное спасибо, обязательно использую. Праздное любопытство - вы не смотрели сериал "Кукольный дом"?
Как и меня красота исполнения ритуала прерывания чужого существования вряд ли остановит от желания устранить того, кто является угрозой Святой Церкви, и претворения этого желания в жизнь)
Это не может не радовать
Может, ваш дед как раз будет тем самым Наставником, который упомянут в моей заявке? Только надо определиться, это меня занесло в Италию или его в США (может, поэтому вас и перевели сюда?)
Отредактировано Johnathan Crowley (2023-10-14 00:19:53)
©bittersweet symphony
Istvan Barnabas, какой вы молодец, инициативный экземпляр.
Поскольку настоящего противника не существует, необходимо его придумать. А как показывает мировой опыт, самый страшный противник — это противник придуманный.
Может, вы и покушение на меня организуете любезно?
©bittersweet symphony
Waldemar Merridew, кстааааааааати
Драгомиры были в хороши отношениях с Распутиным и в последствии с Пауковыми
так что, учитывая работу вампиров, некоторые семейные артефакты могли быть найдены в последствии фондом и распроданы (например, тем же Пауковым)а то что это все с врагами, а меня их еще нет хд
Johnathan Crowley, вы считаете себя достаточно значимой личностью, чтобы удостоиться покушения? Пожалуй, я даже соглашусь. Нужно ведь проверить на прочность нервы нового ценителя кадила и свечей.
вы считаете себя достаточно значимой личностью, чтобы удостоиться покушения
Вообще-то да, хотя вы, разумеется, можете так не считать. Но думаю, террористической организации на руку быстро устранить очередного охотника, пока он не набрался опыта и не завел полезных знакомств, которые усложнят последующее уничтожение. Да и слухи о нем ходят будем честны, такие себе...Если он коллегу инквизитора не пожалел, то существ и вовсе по головке не погладит.
©bittersweet symphony
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам