▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
The morning after |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам
▊▊▊ ▊▊ « ХОЧУ К ВАМ » ▊▊ ▊▊▊
♫ frank sinatra - take me
» нет идей - поможем! кидайте клич в свободной форме и наши чудесные игроки непременно постараются забрать вас в семью. |
Маг/оборотень больше склоняюсь к магу, блохи утомительны
Не старше 30 лет
Криминалист в отделе уголовных расследований спецкорпуса
Если нужен брат/сват/сын/кум/кто угодно в интересную сюжетную подвязку - не ждите, берите меня, лучше уже не найдёте, я игручий, смышлёный и ласковый, одинаково люблю и стеклишко, и юмор и экшон, а если позовёте играть какие-нибудь подковёрные интриги, то можете делать с моим сердечком что угодно, оно уже ваше.
В городской газете Сторм-Лейка написали однажды о том, как малолетний придурок МакЛаренов взорвал надутый пакет за спиной миссис Теннорман и этой выходкой чуть не вышиб дух из старушки. У отца семейства Флэннаганов, как всегда, конечно, было своё переложение этой истории. Вечером он дополнил новость тем, что старая сука (он не очень любил миссис Теннорман) в ответ так отходила маклареновского опездола (с МакЛареном у него тоже были тёрки) сумкой, полной жестяных банок с консервированным супом, что того пришлось везти к фельдшеру (на самом деле — ветеринару) и вправлять локоть правой руки, которой он пытался закрыться от возмездия со вкусом Кэмпбелл. Сам младший МакЛарен на следующий день пытался рассказать всем, что подрался с большими ребятами с восточного берега, но историю про взорванный пакет в разных вариациях знала уже половина школы.
Нет, дичь в Сторм-Лейке, конечно. тоже случалась, и даже никого особо не шокировала. Но случаться там ежедневно дичь не могла чисто статистически.
В Блэкморе, городке со ста тысячами населения, тоже статистически не могло быть столько трупов, и всё же они случались постоянно, и стали уже такими пугающе рутинными, что на очередной Стэн даже отправился один, без напарника. И не мог его в этом винить — утро было отвратительным, мокрым, ранним и по-весеннему холодным. Ранним настолько, что Стэн не успел даже позавтракать, и невольно принялся потакать стереотипам — прямо за рулем по дороге он съел два остывших пончика, один из которых оставил след розовой малиновой глазури на рукаве и теперь это мерзкое ощущение неряшливости будет протянуто через весь день.
На месте как всегда толпились люди — хаотично, казалось бы, но это был уже не пятый и не десятый выезд Стэна, и он уже видел, кто чем на самом деле занят. На этот раз он выцепил взглядом на берегу трёх людей в гидрокостюмах — двое в черных, купленных на деньги налогоплательщиков, и ещё один в пижонском голубом, замотанный в плед прямо поверх мокрого неопрена.
От запаха вблизи сундука в ноги ударила такая слабость, что Стэн едва не пошатнулся и прикрыл нос предплечьем. А потом всё же пошатнулся — чем ближе он подходил к сундуку, тем сильнее кружилась голова.
В отсутствие доступа кислорода под воздействием собственных бактерий тело разложилось на костные останки и непересыхающую трупную жижу, в которой они и плавали.
— Срочно грузите и везите в холодильник, — распорядился Стэн и вытянутой рукой в перчатке похлопал по краю открытого контейнера, — На открытом воздухе это разложится быстрее, чем вы успеете произнести «аутолиз».
Кто-то сбоку пошутил про Гарри Гудини, который «не смог». Стэн отошёл от контейнера, не в силах сдержать облегчения. Майский воздух, промозглый и сырой, пахнущий тут всегда тиной и рыбьим дерьмом, стал вдруг намного роднее, чем был пять минут назад.
— Агент Флэннаган, — представился Стэн, подойдя к стайке муниципалов, куривших неподалеку, которые тут же тактически рассосредоточились. Остался только один — парень с аккуратными руками и уставшим лицом — который то ли не успел среагировать, то ли осознанно решил принять удар на себя. — Расскажите, как всё произошло?
За спиной несколько человек, кряхтя и шепотом матерясь, пронесли наспех прикрытый контейнер в сторону грузовика, оставляя за собой удушающий шлейф. Чуть поодаль парень в пижонском гидрокостюме, стуча зубами, под аудиозапись рассказывал что-то офицеру полиции — Стэн не стал вмешиваться, чтобы парню не пришлось начинать сначала.
— Вы с пожарной станции, той, что в шести милях отсюда? — уточнил он на всякий случай, — Во сколько вы сюда приехали?
caciotta, Могу стать твоей "любимой" мишенью: у меня идет серия грабежей и ты можешь меня ловить. Но это воровство, конечно же, если тебе такое интересно.
caciotta, если маг, то уже определились с ковеном? От этого зависит могу ли я предложить дружбу и вытаскивание моей жопки из неприятностей в то время, когда мой вампир отворачивается.
Для подковерных интриг вы, конечно, молодоваты)
caciotta, У нас с Иствуд сюжетик со смертью ее мужа и людей вокруг нее - можете порасследовать - будем играть в допросы)
Aoife Kovaс, батя сказал, мы только убийствами занимаемся вот убьёте - тогда и приходите
Но кто-нибудь из ограбленных мог закончиться позже в больничке от ЧМТ, кровопотери или сердечного приступа, и вот она, моя остановочка
если маг, то уже определились с ковеном? От этого зависит могу ли я предложить дружбу и вытаскивание моей жопки из неприятностей в то время, когда мой вампир отворачивается.
Ни с чем не определился кроме того, что уже написано
Какие-нибудь дополнительные требования к членству в ковене есть?
Для подковерных интриг вы, конечно, молодоваты)
Это вы меня в деле не видели
Marius Gauthier, допросовое я люблю, я к вам после реги обязательно приду
caciotta, Я воровка, а не грабитель хд. Но если что на поиграть сможем придумать. Могу быть свидетелем убийства потому, что что-то тырила в этот момент. Вообщем договоримся как дойдешь.
caciotta, Да нет, вроде.
Есть акции на матушку-главу Ковена. А так на других позициях в Ковене только я пока. Любая семья может в него входить помимо нашей, но можно и каким-нибудь дядей мне заделаться (брата, увы, не впихну).
Aoife Kovaс, найди меня, когда попадёшься, и заяви, что хочешь пойти на сделку со следствием, но расскажешь всё только после того, как тебя отпустят под залог и если я пообещаю повлиять на следствие по твоему делу.
Или укради бумажник у Джонни за пару часов до того, как Джонни убьют и поймай лицом несправедливое обвинение
Интересного много можно придумать, ты права
ведь ты не русский
Сам ещё не знаю
— По кругу еще не пускали?
А без этого не возьмёшься?
Могу вообще заподозрить штатного эксперта в нечестивости и позаносить тебе, как независимому эксперту, чтобы ты за ним перепроверил пяток-другой трупов
Тайком, естественно, но так ведь даже интереснее
Cain Mitchie, могу быть "хорошим" кузеном, тем сыном маминой сестры, который раздражает одним своим существованием, и теми самыми связями в силовых структурах, которые всегда можно задействовать под предлогом "спаси клан от позора"
Shamash AkkermanУ нас медкомиссии регулярные, не рви сердце
Да где усатая-то?!
Если русский, то можно придумать даже что-то из «подруга бабки моей матушки прислала сыночку к тебе в Нью-Йорки, пустишь пожить?!».
Топ идея
А кто ещё в семье? У вас там весело? Мы собираемся поесть куличей с майонезом на пасху и катаемся по Брайтону на Приорах под Любочку Успенскую?
Никогда в жизни ещё не играл русских на амероевропейских ролках, так волнуюсь, так волнуюсь, хоть шутки про окрошку и про коллаген в губах в столбик выписывай
caciotta, Я увижу усы, значит они там есть.
В семье пока моя ахуенная иностранная жена и ее ахуенный старший брат - из живых. Но они не родные нам. Так, по браку, духу и члену.
Кровные в режиме НПС с заявками. Но с моей стороны две сестры, старший брат, батя, мать. И прочие коленные родственники на фоточках с пометками "твой двоюродный племянник Миролюб с сестрой Любомирой".
Shamash AkkermanВах, анкета прям моё почтение, прочёл, как бутер с сёмгой и творожным сыром слопал
Ну, ни на батю, ни на старшего брата я не тяну, а пиздюшонок прям совсем не нужен?
Любимый племяша Славик там
Ну что ты, Славика не помнишь?
Shamash Akkerman, ща вернётся Росс, увидит, что я Холландом в клан Пауковых вступил и его на арбузные полоски от смеха распидарасит
Шо наебут, то и наше.
Продано
Если пойду младшим братом, норм будет, если мне где-то 27-29?
А некромантией поделишься? Мне, криминалисту, полезно будет.
Крч, я ещё приду в ЛС, обсудим крышевание бензоколонок и тёрки с итальянцамиУра, я в мафии, я в мафии
на морде литса анька хатувей▸ примерно 33-35 годиков
▸ человечный человек или что-то рядом?
А здрасте вам, я тут скитаюсь в поисках подходящего обиталища. И наткнулась на вас, подскажите, жизнеспособна ли в рамках вашего форума эта дама?) Ограничены ли отыгрыши локационно одним городом, али можно будет в личных эпиходах в рамках рабочих поездок колесить по миру? Далее сам концепт.
В общем черт меня дернул посмотреть последнего Индиану, и вот я в поисках места, куда б приткнуться со своим концептиком. Так меня вдохновил образ веселой и задорной авантюристки историка, что захотелось отыграть нечто подобное. Основным видом деятельности видятся поиски разнообразного антиквариата (с учетом мистической составляющей - разные древние и не очень артефакты, могу на досуге хтонь какую откопать, если надо хD), с последующей продажей тому, кто больше отвалит деньжат.
▸ леди в пледе; выглядит как булочка с корицей, на самом деле аппетитная, но сомнительная кулебяка с халапеньо (что?) из перехода метро. Но английского метро
▸ английскаго происхождения, потому что почему бы и да. Леди же, ну. И чтобы такое душное воспитание, с няньками-мамками, частной школой для девочек (чтобы творящийся кринж на фоне чопорных именитых одноклассниц смотрелся еще ярче) и чаем в обозначенное время, дабы красиво и возвышенно класть на это дело болт.Интеллигентное недобыдло(но в целом это не точно)
▸ историк-археолог, у которого страсть к предмету изучения может перекрыть только всеобъемлющая любовь к деньгам
▸ заядлая авантюристка, искательница приключений с последующим хорошим заработком; контрабандистка по версии правоохранительных органов (частныйяндекскурьер по собственной)
▸ на вопрос "стакан на половину полон или пуст?" отвечает, что дольет из своего.
▸ не употребляет алкоголь. Считает напитком настоящей леди только пиво. Что? Тоже алкоголь? Глупости какие
▸ в первую очередь полагается на свою уверенность и обворожительную улыбку, во вторую на базовые навыкиооочень корявогобоксирования (спасибо деду/бате/брату/кому-то еще?) и продвинутого фехтования (очень актуально в 21 веке, да. Но чем ножка стула не шпага?)
▸ трижды разведенка. дважды с одним и тем же человекомли?(но это не точно), и это, если считать только официальный брак не с использованием фальшивых документов (но это тоже не точно).По итогу мы имеем пока только расплывчатый образ, желание удариться в треш, угар и раскопки. Может кому надо в партнеры по бизнесу-друзья-товарищи-враги и далее по списку.
Касательно игры я, увы, как правило, слоупок (спидпосты — это что-то из области мифов, хотя случалось). Пишу обычно от первого лица и птицей-тройкой, от 3,5к и выше. Никаких требований и предпочтений касательно этих пунктов к соигрокам не имею, как кому удобнее. Больше ориентируюсь на личные отыгрыши нежели общие сюжетные квесты, предпочтение отдаю веселым эпизодам с каким-нибудь экшоном, в романтик, драму и стекло тоже могу, но два последних пункта менее предпочтительны (грустного и в реале много:)).
Доброго времени.
Ограничены ли отыгрыши локационно одним городом, али можно будет в личных эпиходах в рамках рабочих поездок колесить по миру?
Основное действие разворачивается на территории Нью-Йорка, но в личных эпизодах вы можете, как затрагивать доступные вашему возрасту года, так и разнообразные локации, это не воспрещается.
А по теме персонажа, у вас уже почти сформирован полноценный образ, возможно стоит сделать из барышни представительницу магического мира, чтобы влиться в сверхъестественное жизнь города, и поискать связи уже в игре (:
face: lee soohyuk
вампир, 400-600 лет (да, разброс, но я люблю старичков)
# вырос в семье потомственных колдунов, сам подавал надежды как сильный наследник, но загулял с вампиршей и теперь имеем то, что имеем, а именно бессмертную, полную разочарований не-жизнь;
# сильное обаяние, которое раскрывается в тоне его бархатного голоса: может ввести в транс, монотонно начитывая какую-нибудь войну и мир;
# его вайоми: блокирование магических сил; любой колдун, который окажется в поле его зрения утратит способности, пока не выйдет из обзора морана; способность контролируется, т.к. моран когда-то давно влюбился в колдуна и в его присутствии очень старался ему не вредить (влияние его вайоми может иметь какой-то срок, если моран использовал силу будучи в состоянии аффекта);
# уже давненько осел в нью-йорке, владеет сетью отелей, а также держит под контролем одну из ветвей поставок наркотических средств (его гости высокопоставленные люди, которые любят "тяжелые" развлечения, поэтому и ввязался в это +/- пару десятков лет назад);
# скрытная персона, живет в уединении;
Отредактировано Moran Ellroy (2023-10-07 01:22:15)
fan bingbing
Я тот человек, что не ищет легких путей, а потому - вновь редкая внешность с уклоном в легкий историзм (из желаемого сыграть). Впрочем, настоящее оставлять не хочется в стороне, но человек я медленный, чья жизнь сопряжена с возможностью прерывания частоты ответов и сокращения до 1-2 в месяц.
Касаемо сей молодой барышни, то вариантов несколько:
- вариант безопасный: смертный человек, определенным образом трагически соприкоснувшийся с магией и миром ( гибель членов семьи, месть, поиск пропавшего близкого человека, свидетель магического преступления и т.д.)
- вариант стандартный: вампир, приблизительно 200-350 лет отроду, странник, разоритель, революционер, разочаровавшийся в этом мире (эпизоды в антураже наже все)
- вариант внезапный: горгулья, примерно лет 150-170, связанная с магом или целой семьей, сложные взаимоотношения через поколения, хранитель некоторых семейных секретов (любовная не слишком слащавая линия приветствуется).
Возможно кому-то приглянется))
а также держит под контролем одну из ветвей поставок наркотических средств (его гости высокопоставленные люди, которые любят «тяжелые» развлечения, поэтому и ввязался в это +/— пару десятков лет назад);
Могу предложить развить эту ветку и войти в преступный мир. На территории Нью-Йорка, разумеется, найдется место всем, но в одного такое проворачивать будет проблематично - инквизиция, да и Конклав не дремлют. Если заинтересует, то велком в личку, я как раз прописывают преступный синдикат.
Плюсом у вампира очень полезная вайоми, но думаю, чтоб не было перекоса сила должна действовать только при непосредственном визуальном контакте аля медуза горгона хд
вариант безопасный: смертный человек, определенным образом трагически соприкоснувшийся с магией и миром ( гибель членов семьи, месть, поиск пропавшего близкого человека, свидетель магического преступления и т.д.)
подхватил бы в этом амплуа, можно переделать вот эту заявку
А если выбирать вампира, то погляди на парня, оставившего заявку выше, может вы сможете что-то придумать вместе (:
Moran Ellroy, я тут подумал и правда, не хотите связи с русскими? Чистые и деловые, так сказать с навешанной просьбой позаботится об одном молодом вампире
— вариант стандартный: вампир, приблизительно 200-350 лет отроду, странник, разоритель, революционер, разочаровавшийся в этом мире (эпизоды в антураже наже все)
вот этот вариант вписался бы в мою историю, так как я бы не отказался от создательницы, которая развлеклась и потом упорхала по своим делам)
я хотел бы себе вампира немного постарше, но если зацепимся, то там можем порешать по временным рамкам)
я тут подумал и правда, не хотите связи с русскими? Чистые и деловые, так сказать с навешанной просьбой позаботится об одном молодом вампире
вообще я только за) колоритно получится
вообще я только за) колоритно получится
Хочу попадаться на глаза, время от времени помогать с мелкими делами, просить помочь по мелочи... Такие вот отношения знакомых. Учитывая, что я пока одиночка.
А ещё мне очень понравилась способность, если она будет такой - будут часы попытки выяснить как оно и как дела
Это как основа, за что могу зацепится из всего перечисленного)
Хочу попадаться на глаза, время от времени помогать с мелкими делами, просить помочь по мелочи... Такие вот отношения знакомых. Учитывая, что я пока одиночка.
А ещё мне очень понравилась способность, если она будет такой — будут часы попытки выяснить как оно и как дела
Это как основа, за что могу зацепится из всего перечисленного)
да, я тоже очень надеюсь что администрация одобрит, что-то она мне очень зашла)
будешь вытаскивать старичка в местные бары под предлогом "жизнь проходит мимо, пока ты тут чахнешь над бумажками, летс гоуу"
потом мы заведем третьего собутыльника ака ирландца как услужливо подсказала маришка и начнем перманентно доводить барменов до слез
да, я тоже очень надеюсь что администрация одобрит, что-то она мне очень зашла)
будешь вытаскивать старичка в местные бары под предлогом «жизнь проходит мимо, пока ты тут чахнешь над бумажками, летс гоуу»
потом мы заведем третьего собутыльника ака ирландца как услужливо подсказала маришка и начнем перманентно доводить барменов до слез
Тогда я жду вас, чтобы выводить свет, знакомить с алкоголем, который нам не нужен, но мы красивые, нам надо и заводить ирландца
подхватил бы в этом амплуа, можно переделать вот эту заявку
доброго дня, заявка замечательная, но человек есть или..?
Единственное "но" что в таком случае это точно не Фан, хотя и Адриа хороша.
вот этот вариант вписался бы в мою историю, так как я бы не отказался от создательницы, которая развлеклась и потом упорхала по своим делам)
я хотел бы себе вампира немного постарше, но если зацепимся, то там можем порешать по временным рамкам)
смотря что хочется, это все можно обговорить если остановится на вампире)
я долго думала и поняла, что не могу выбрать... так что будем решать по связям и идеям
Эстер или Ева, 30-70
маг, возможно работающий на Конклав
Она вероятнее всего медик, которая работает в исследовательском отделе Конклава, параллельно помогая людям в государственной клинике. Многое повидала за жизнь, много где была, везде искала себя. Ей интересно происхождение видов, ей нравится копаться в истории существ и в их геноме.
Довольно дружелюбная, легко заводит новые знакомство, но с трудом их удерживает, так как порой может забыть написать или позволить, полностью погруженная в свою работу.
Считает, что людям нужно помогать, потому что они сами уступают другим расам и требуют помощи, пусть и тайно. Хороший целитель, хотя изначально она могла бы блистать в боевой магии. Прекрасный оперативник в перспективе, в реальности - ученая, лаборант, которая видит в науке свою симфонию.
Возможно я ищу семью, связи, отношения. Хочу понять, пристроится ли такая подруга в реалиях форума, и найдутся ли соигроки. Сюжетно можно было бы разбираться в убийстве должностного лица, возможно она бы с удовольствием взяла вашу кровь на исследования и с интересом изучила генетику главных семей-кланов. Скажем, что она любит творчество, созданное смертными, любит магию и то, как она может превратиться в искусство.
к примеру Кармилла, 200-500
вампир, которого нужно пристроить в семью
Она могла бы стать ученой, женщиной науки, просветленной и способной на великие дела. Но это были прошлые века, и женщинам позволялось малое. Она вряд ли была простой крестьянкой, скорее всего жила не бедно и могла позволить себе книги, получила базовое образование. Но ей было мало.
Наслушавшись всяких историй о древних существах, пошла искать исполнителя темных желаний и нашла себе вампира. Он нехотя согласился её обучать, рассказал о том, на что способна человеческая кровь и что люди теряют, заслоняясь от науки своей религией.
Её учителя могли убить, когда он только обратил Карм, или же оказалось, что за большой дубовой дверью её ждал целый клан.
Кармилла - опасная женщина. Она умная, хитрая, любит играть на человеческих слабостях и часто пользуется теми, кто не способен ей противостоять. Любит представлять себя такой матерью, родителем, наставником в каком-то смысле. Она любит верность, ценит тех, кто остается рядом и слушает все, что она говорит.
Может при жизни у неё была дочь, сейчас же у неё есть целая вампирская семья. Я в общем думаю, а нужна ли такая мать в клан? Приняли бы её "матерью", руководителем в разных делах, создателем. Возможно я слишком многого хочу хд
[icon]https://64.media.tumblr.com/b5daeba162cfc553161abc7a2d7e1d5d/2bb1bfdc3b6b5690-fd/s540x810/3fedd453cdad2469dbba904b13d2d3df19960e75.gif[/icon]
Вы здесь » The morning after » Гостевая » хочу к вам