NOIR YORK
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22023-10-05 14:00:42
ЛЮДИ И ПРЕДМЕТЫ
< всех посмотреть >
|
|
|
|
|
|
|
|
WELCOME TO NOIR YORK
Отредактировано pr (2023-10-25 12:21:15)
Поделиться32023-10-09 13:10:17
ЛЮДИ И ПРЕДМЕТЫ
< всех посмотреть >
|
|
|
|
WELCOME TO NOIR YORK
Отредактировано pr (2023-10-25 12:21:22)
Поделиться42023-10-11 15:19:43
ЛЮДИ И ПРОБЛЕМЫ
< всех посмотреть >
|
|
|
|
WELCOME TO NOIR YORK
Отредактировано pr (2023-10-25 12:21:30)
Поделиться52023-10-16 05:36:33
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МИРОВЫЕ СОБЫТИЯ.
В рамках ФБС также известные как Уникальные Тематические Явления (УТЯ), реже - Бесячие Локальные Явления. Чем они являются, что их вызывает и что приводит к их завершению - до сих пор точно неизвестно. По одной из теорий, АМС являются более явной формой Просачивания (момента наложения "темной" реальности на известную), приводящей к некой "ошибке" известной реальности; по другой - что они являются ничем иным, как прямым проявлением Тьмы в реальном мире, выходящей за рамки Тенденций и так называемого Нуар-Йорка (пожалуй, самая пугающая теория). По еще одной - что они зарождаются в точках, где некогда столкнулись силы нескольких Измененных Предметов (возможно конфликтующих), что и создало некую "радиоактивную" зону, влияющую на окружающее пространство. Ввиду того, что как-либо подтвердить или опровергнуть подобные теории не представляется возможным, все теории принято считать возможными. Никогда не знаешь, где окажешься прав. < читать дальше >
Отредактировано pr (2023-10-25 12:22:12)
Поделиться72023-11-10 10:59:18
МАКС ИЩЕТ МОНУ
mila kunisПомнишь, как мы познакомились, Мона? Я пришел по душу человека, который мог мне выдать место, где находится тот, по кому пуля плакала, а ты мстила за убийство своей сестры, которой не повезло выйти замуж за человека, давно находящегося по ту сторону закона. Мы встретились холодным декабрьским вечером в чужом доме, чтобы выбить всю дурь из его владельца, а когда преуспели - поживились содержимым его бара. Но на этом наше знакомство не закончилось: тот злополучный месяц еще не раз столкнул нас, прежде чем ты получила пулю, вышла из игры, а затем оставила после себя лишь пустую койку, заляпанную кровью. С тех пор прошел почти год и вот мы снова встречаемся на просторах бара Valhalla, каждый со своей пулей в голове. Скажи мне, мы все еще на одной стороне?
Образ достаточно свободный за рамками описанного. У меня есть ряд ситуаций, которые мне хотелось бы отыграть, в остальном не буду мешать тебе развивать свою собственную историю. Все детали предлагаю обсудить по факту твоего прибытия; открыт для многих вариантов, послушаю о твоих хотелках, расскажу о своих. На деле хотел бы поиграть опасное приключалово, но ничего против приземленной драмы на фоне мрачного города не имею. С взаимоотношениями тоже разберемся по ходу дела. По умолчанию вижу некоторую долю химии между персонажами, но вот приведет ли она к чему-то - вопрос открытый. < читать дальше>
Поделиться82023-11-14 02:09:17
ПОИСК ВЕРНУВШЕЙСЯ
margaret qualley
Когда-то ты была частью штата ФБС, правой рукой одного из старших научных работников, стремясь к тому, чтобы однажды занять его место, а затем Кубик Рубика вышел из-под контроля, и запер тебя в небольшой карманной вселенной, чтобы спустя неделю выпустить в мир, постаревший на тридцать лет. Родившаяся в 1967 году, в десятилетие, когда был убит Джон Кеннеди, Мартин Лютер Кинг подбивал чернокожих бороться за свои права, а Гагарин полетел в космос, ты вышла в мир неоновых вывесок, сенсорных экранов и широкополосного интернета. Девочка из прошлого, оказавшаяся в будущем - и мальчик из этого будущего, способный контактировать лишь с прошлым. Из нас получится неплохая команда.
- Я понимаю, что персонаж непростой для игры, но я буду счастлив, если на него найдется свой игрок. Я бы с удовольствием поглядел на то, как подобная девочка будет привыкать в новому для нее миру, изучать его, сталкиваться с новыми соблазнами. Удивится ли она, что мир не стал таким, каким его рисовали в фильме Blade Runner? Или что люди одеваются совсем не так, как было показано в фильме Back to the Future? Давай выясним.
- Из-за свойств своего Предмета Силы, Итан не может иметь дело с большинством современных технологий, поэтому человек, способный обходиться без них будет для него на вес золота в вопросе социального взаимодействия. В том числе по причине отсутствия бесконечных шуток на тему кнопочных и/или проводных телефонов, которыми ему приходится пользоваться, чтобы хоть как-то оставаться на связи с Бюро.
- Готов взять под крыло и быть тем, кто научит плохому. А еще покажет место с лучшими хот-догами. Приходи, встряхнем этот городишко. А может и не только его.
- Третье лицо, пост в неделю, грамотность, чувство юмора, готовность вместе думать над игрой и возможность общаться в пределах форума.
Поделиться92023-11-14 17:44:36
ХОЧУ ВИДЕТЬ Rosario Dawson* // Образ матери в Alan Wake 2 был достаточно занятен, поэтому я не мог не. Давайте представим женщину, которая в какой-то момент вышла из комы и услышала от врачей, что приличная часть жизни, которую она помнит - лишь плод ее воображения. Ни успешного брака, ни любимой дочери, ни золотистого ретривера, резвящегося на заднем дворе. В чем причина? Ответ прост: во Тьме. Незадолго до комы Героиня находилась не в лучшем из своих состояний, не раз видела Нуар-Йорк и в какой-то момент дошла до тех его слоев, где ее настигла Тьма. От полного порабощения ее спасло ДТП. Но Тьма - та еще дрянь, без дела сидеть не будет. Пока Героиня лежала в коме, она умело ткала в ее подсознании образы идеальной жизни, чтобы в момент пробуждения, которое обязательно произойдет - лишить ее их. Создать нестабильную ситуацию, использовать ее для того, чтобы напитаться негативными эмоциями, которые не заставят себя ждать. Сработало. Образы Идеальной Жизни оказались достаточно ярки, чтобы ударить по Героине, однако Тьма не учла, что те же образы сделали ее сильнее, наделили способностью сопротивляться, бороться за то, что дорого. По крайней мере до тех пор, пока нет подтверждения тому, что воспоминания - лишь иллюзия. А поверить в это будет сложно, особенно после того как найдутся фотографии, на которых Героиня обнимает девочку, очень уж похожую на ее якобы несуществующую дочь. Теперь ей придется разбираться, где ложные воспоминания, а где - истинные. Постараться найти девочку и попутно избавиться от Тьмы, тикающей внутри как бомба замедленного действия.
• Воспоминания о прежней жизни действительно лживы, но они сотканы на основе элементов правды, так что девочку (как и супруга) можно будет привнести в этот мир, пусть и в несколько ином амплуа. Тьма и избавление от нее - задел на связь с ФБС.
• Внешность на личный откуп, как и профессия, но если возьмете детектива - сможем быть бывшими коллегами.
* не принципиально, суть в идее
Поделиться102023-11-18 00:17:32
Тему можно в архив.